Fubar
    2,7
    ¿Tu opinión sobre Fubar ?

1 Crítica del usuario

Elvis Del Valle
    Elvis Del Valle

Publicada el 31 de agosto de 2024
    La fama de Arnold Schwarzenegger como estrella de acción ha envejecido bastante como él mismo y es claro que muchas de sus nuevas producciones no tienen ese brillo que tenían sus películas más conocidas. Con FUBAR, decidió apostar por una producción televisiva que no ofrece mucho, pero está bien. La serie es una mezcla de acción y comedia con momentos dramáticos que empieza siendo una historia de padre e hija. Dos agentes que comparten lazos sanguíneos y se han ocultado la verdad el uno hacia el otro hasta que empiezan a trabajar juntos y se descubren quienes son realmente. El agente Luke se siente decepcionado al descubrir que su hija Emma no es la hija perfecta que pretendía ser y Emma se muestra más defensiva al ver que su padre le ha estado ocultando la verdad todos estos años. La serie va enfocándose en como la relación entre ellos se desarrolla involucrando momentos humorísticos que incluyen a los compañeros de ambos personajes. Es una historia donde padre e hija deben aprender a entenderse el uno al otro. El antagonista Boro también se es un elemento con un cierto aporte en como la vida de Luke como agente afecto su vida familiar. Boro fue alguien que confiaba bastante en Luke hasta que todo sale a la luz y se vuelve su enemigo letal. Luke va prendiendo y reflexionando sobre como ser un agente afecto su matrimonio y su relación con Emma. Es una historia que pretende mostrar jugar con la identidad de un agente de la CIA como hombre de familia cuando no está trabajando. La intención era ofrecer una historia donde Arnold pueda ofrecer un rol más parental como hizo en Maggie y Jingle All The Way, pero sin dejar de lado su figura de hombre de acción. Aunque no hay muchas escenas de acción, la mayoría de esas escenas cumplen su cometido. Los chistes son en su mayoría buenos y están bien ubicados en los momentos adecuados. FUBAR es una serie que no puede ofrecer la adrenalina de las películas más populares Schwarzenegger, pero es una serie entretenida. Si se lo piensa, el concepto se lo puede interpretar como una parábola sobre que Arnold Schwarzenegger es un hombre común como todos oculto tras una emblemática figura de acción. Mi calificación para esta serie es un 8/10.