Es excelente la serie! Pero de hecho cuando termine el capitulo 16 de la temporada 3 me asombre de que no haya otro. Tiene que haber mas temporadas si o si!
Nunca había disfrutado ninguna serie italiana. Para mi espectacular, muy buena trama y guión, muy buenos actores, inmejorable la banda sonora. Atrapa desde un inicio, lástima que la 3 sea la última temporada.
Me encanto la serie, te engancha con todas las historias ojalá haya mas temporadas. No solo por los casos médicos si no porque cada personaje tiene una historia, y van afrontando sus problemas personales y familiares y se superan. Cada capitulo tiene un mensaje de fondo.La recomiendo
Serie que me sorprendió gratamente. Un personaje carismático, historias con sentido y sorprendentes. Sin mucha parafernalia ni latería. En ningún momento redundante . Recomendadisima!!
Serie atrapante y que agradó mucho a nivel fliar. Una pena que nuestro proveedor en Uruguay (Nuevo Siglo) la dejó de emitir sin ninguna explicación. Mercedes
Muy emotiva y realista esta segunda temporada al tocar el tema de la pandemia de Covid. Sin embargo debo señalar que no me gusto como terminaron al personaje de Alba me pareció excesivo, dramático y desde el punto de vista sentimental se desperdició una buena historia entre Ricardo y Alba . Es el único señalamiento