4,3
¿Tu opinión sobre Anatomía de Grey ?
Daniela Zárate

Publicada el 4 de octubre de 2024
De las mejores series, super recomendada, no me canso de verla, es miuy entretenida y tiene un gran elenco.
Publicada el 1 de septiembre de 2023
Es una serie que sin duda tienes que ver, mezcla todos los géneros de una manera muy buena. Empecé a verla pensando que sería una serie simplemente de doctores pero me equivoqué, es una serie que mezcla los triángulos amorosos, el drama, enfermedades no conocidas, los colectivos LGBT y todo lo que te puedas imaginar está serie lo tiene. Empezó a perder su esencia hace mucho pero aún así la sigo viendo porque no deja de ser entretenida y asombrosa. Siempre me quedaré con las primeras 8 temporadas, sin duda las mejores.
Maite Nuñez Santos

Publicada el 11 de mayo de 2023
Leo las opiniones y ne asombra q siga teniendo sus seguidores, yo desde el accidente del avión empecé a aburrirme y fui incapaz de seguirla cuando se cargaron al Dr.Shepherd. Ánimo a lo q seguís yo me quedaré para siempre con sus 5 primeras temporadas q me parecieron espectaculares
Narlibie Acosta

Publicada el 28 de febrero de 2023
Anatomía Según Grey's. Una serie en verdad muy buena la veo desde el primer día. Me gustaría que la escritora de tan famosa série la terminará con broche de Oro. Así como empezó, unos jóvenes estudiantes de medicina qué dieron lo mejor de si para ser exelentes médicos, cada uno con sus especialidades , cada uno realizados como hombres y mujeres que lucharon fuerte para llegar a ser lo que son hoy. Sería bueno y un excelente final verlos a todos reunidos y realizados. Obviamente Sin Derek y sin Omali. Y darle a esta serie un mejor final. Y no así retirándose de la misma Grey's . En verdad no le veo sentido sacarla así tan estúpidamente ya que ella es la principal protagonista . La série sin ella no tendría sentido. Adiós a mi mejor serie favorita.😔😔😥
Marianella Prada

Publicada el 11 de octubre de 2022
Vale la pena cada temporada, me gusta Nick para mer💜 gran actor 👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽
Justo el

Publicada el 21 de marzo de 2022
Excelentes primeras cinco temporadas. Lástima que los conflictos de los actores y la guionista se hubiera convertido en unas de mis series de médicos favoritas.
May Gonzalez

Publicada el 10 de febrero de 2022
Típica serie con ochocientas temporadas, que después de la cuarta ya sabes que no se les cae una idea, y empiezan a seguir la corriente de la histeria colectiva, metiendo problemáticas sociales y luchas del momento para fingir que "siguen de moda" o "están actualizados"
Ya está, cumplió su ciclo. Fue buena al principio, pero ya está en decadencia, y te das cuenta de eso cuando sacan otra serie para conectarla porque por sí sola se cae a los pedazos.
Vale la pena? Sólo al principio.
La recomiendo? No.
Publicada el 30 de enero de 2022
la sigo viendo la veía por nexflis pero ahora por oran vidio y muy buena la sería no la puedo dejar de ver jsjs
Publicada el 7 de enero de 2022
Desde el principio es una serie que me encanta, la trama, los personajes, el entorno........me hace desconectar....
Publicada el 6 de enero de 2022
Excelente serie toca temas muy reales sobre familia, parejas, amistad, infidelidad, engaño, muerte etc muy completa me encanta.
Publicada el 19 de noviembre de 2021
Si su creadora quería recrear mujeres empoderadas e independientes, solo veo hombres y mujeres promiscuas, inestables, neuróticas, con apariencia de fuertes q pueden ser tan igual de crueles. Subestiman siempre la ayuda psicológica y guiones repetidos, si no matan a alguien, es otro engaño, amante o personaje q no aporta. Ya deberían terminarla era buena tal vez hasta las 9 temporada.
Publicada el 14 de noviembre de 2021
Clásico culebrón con un enorme presupuesto. Si después de tantas temporadas no te has enterado que el que sean doctores no es más que un Mcguffin, apaga y vámonos.

Una de las grandes pegas que le tengo a dicha serie, es que la creadora es principalmente una caprichosa, al punto que se carga a los personajes porque X actor le cae mal.
Publicada el 1 de octubre de 2021
quiero ver la temporada 17.
la serie enamorada me tuvo cada capitulo, muy buenos argumentos...
que lastima q no esta la temporada 17 en netflix
Publicada el 13 de septiembre de 2021
Que decir de esta serie …. Sin dudas una de las mejores realizadas , tiene un hilo conductor espectacular , tiene la cantidad justa de historias de los personajes como casos de medicina y creo que es x eso que la hace tan buena , siempre queres saber más y cuando pensabas que eso era todo , le dan otra vuelta de rosca. Te hace comprometer tanto con la historia que no podes dejar de querer a ningún personaje y te hace llorar o emocionar con cosas muy insignificantes, eso lo hace tan buena.
Publicada el 24 de agosto de 2021
Una serie que jamas me cansaría de ver, con una trama super entretenida. De verdad la mejor serie que he visto