Tierra y agua
    3,8
    ¿Tu opinión sobre Tierra y agua ?

Publicada el 28 de octubre de 2020
    Si tuviera que elegir una serie para enseñar a los niños en la escuela para que aprendieran sobre la fauna de España, sin duda sería esta. Parece una especie de amago de retorno a la autenticidad de los documentales del gran Félix Rodriguez de la Fuente, aunque parece con bastante menos presupuesto y medios, sin embargo obtiene un fantástico resultado. La recomiendo a todo el mundo!!
    Publicada el 3 de noviembre de 2020
    Muy buena serie, muestra a la perfección los principales parajes naturales de España y la forma de vida de los animales que viven en ellos, muy didáctico y entretenido!!
    Publicada el 13 de noviembre de 2020
    Impresionante, me ha gustado muchísimo, la recomiendo a todos los amantes de la naturaleza, se aprende muchísimo de una gran variedad de animales.
    Publicada el 18 de noviembre de 2020
    Magnífica esta serie, de lo mejor que he visto de naturaleza últimamente, no le he puesto un 10 porque creo que debería ser un poco más larga, 5 capítulos de 25 minutos se me queda corto para mostrar los ecosistemas de España, aún así el resultado es magnífico!!, una muy buena locución, un buen guión y buenas imágenes, más al estilo tradicional, es decir, más didáctico y menos florituras!!
    Publicada el 16 de enero de 2021
    Impresionante esta serie!! no sabía de su existencia hasta verla en sensacine!! Muy recomendable!!. Coincido en que debería ser un poco más larga, cinco capítulos se quedan un poco cortos para mostrar la gran variedad de fauna que hay en España, aunque quizás haya más temporadas.