Para celebrar el 4 mes del canal, os voy a hablar de Ahsoka:
Fecha de Estreno: Agosto del 2023
Género: Acción/Ciencia Ficción
Streaming: Disney +
Sinopsis:
La antigua caballero Jedi Ahsoka Tano investiga una amenaza emergente para una galaxia vulnerable.
Opinión:
Es una pedazo de serie, que nos da esperanza para un gran futuro del Filoniverse, que es como se le llama a este nuevo universo de Star Wars que esta creando Dave Filoni.
La protagonista, Ahsoka Tano, tiene un gran arco de personaje, que va desde que era pequeña, con la serie de Clone wars, que era una serie de animación, en la que estaba con su maestro, Anakin Skywalker.
Anakin aparece en la serie (No es un spoiler técnicamente, ya que todos lo saben), como un fantasma de la fuerza, y hay escenas en las que esta algo mal hecho.
El CGI esta muy bien hecho, los combates de sables son espectaculares, el hiperpropulsor fantástico, y los alienígenas, fascinante.
La trama es asombrosa, dejándonos caer que el Gran Almirante Thrawn va a volver, y hay un grupo de jedis oscuros, y grandes madres, que intentan traerlo de vuelta. Por otro lado, tenemos a un gobierno negacionista, que niega la vuelta de Thrawn.
En definitiva gran serie a la que le pongo un 9.