Elvis Del Valle
Publicada el 13 de mayo de 2023
Este divertido y diminuto spin off de Guardians Of The Galaxy, nos presenta un par de disparates del pequeño Groot. Esta vez orientado solo a la comedia, es corto y breve ofreciendo momentos de ternura y risas. Claramente, se hizo todo con puro CGI, pero es bello en aspecto visual por los paisajes y los escenarios. Todo tiene excelentes detalles y ver esta serie es todo un deleite visual. Son solo unos 4 minutos de cada episodio que brindan risas aseguradas por parte de Groot y sus travesuras. No hay que negar que Groot es bastante tierno y divertido, lográndose llevar la atención del espectador. Bastante recomendable y otra de las mejores entregas de Marvel. Mi calificación final para esta pequeña serie es un 9/10.
No es nada del otro mundo, sinceramente creo que si no se hubiera hecho esta serie no hubiera pasado absolutamente nada, ya que al MCU no aporta casi nada, simplemente son 5 cortos de aproximadamente 5 minutos y poco mas, pero bueno, por lo menos entretiene y es Groot, que le vamos a hacer.