Cartel de NCIS: Hawái
4 Muy buena
4.5 Imprescindible
5 Obra maestra

Sinopsis & Info

NCIS: Hawai’i es un spin-off de NAVY: Investigación criminal pero esta vez situado en la idílica Hawai donde la primera agente especial a cargo de NCIS Pearl Harbor, Jane Tennant, ha conseguido prosperar y ascender de rango en un sistema que le ha hecho retroceder en cada paso del camino.

Junto con su inquebrantable equipo de especialistas, debe equilibrar su vida familiar y la de su trabajo mientras investiga crímenes de alto riesgo que involucran al personal militar, la seguridad nacional y los misterios de esta isla paradisíaca.

3 Temporadas
foto de Noah Mills
Personaje : Jesse Boone
foto de Yasmine Al-Bustami
Personaje : Lucy Tara
'NCIS': Malas noticias para una de las series de la franquicia policial noticias imagen
Noticias - Actualidad

'NCIS': Malas noticias para una de las series de la franquicia policial

Uno de los spin-offs de 'NAVY: Investigación criminal' es cancelado tras tres temporadas
lunes, 29 de abril de 2024
'NCIS' marca un hito al alcance de muy pocas series en la historia, pero nadie entiende cómo lo ha hecho sin su protagonista noticias imagen
Noticias - Actualidad

Celebrar el episodio número 1000 sin Mark Harmon ha sido inesperado, pero tiene un significado importante
lunes, 22 de abril de 2024
imagen de NCIS: Hawai'i Tráiler VO 0:30