Nana
Publicada el 22 de junio de 2024
Aunque quería saber qué pasaba, no me tenía enganchada y me he podido saltar capítulos perfectamente que me enteraba de todo. Además, cuando se cuenta el origen de un villano deberíamos entender al villano y aunque no nos gusten sus acciones, entenderlas. spoiler: ¿Se supone que tengo que sentir pena y entender que una psicópata cree una secta, manipule, secuestre, mate y torture porque han matado a su padre? Admiro muchísimo a Amaia Salamanca, es una mujer incríble y una actriz súper talentosa y maravillosa, pero este papel le hace flaco favor... spoiler: Y el cameo de Ana Mena, podrían haberle sacado mucho más provecho, la verdad.
La puntuación que le doy es porque la idea es buena, la escenografía, fotografía y demás; y el reparto, que me parece muy bueno, pero no creo que los personajes les hagan mostrar su potencial. No sé si es el guión, la manera en la que está escrita o qué pero diría que no es ni buena ni mala.
Pésima, aburrida, estúpida, una gran porquería. Ponen a Belinda como adolescente a sus más de 30 años... mala actuación, la trama muy floja, nada interesante...
Yo ya la he visto varias veces y cada que lo veo me encuentro con algo nuevo. Necesito la segunda temporada me dejo súper picada. El elenco es maravilloso.
Mezcla un guion pésimo, un casting reguleras y los siguientes elementos que supongo han considerado perfectos para meter en la coctelera:
- El pelo de Amaia Salamanca al estilo Robin Wright en House of Cards -Carlos Torres al estilo de nuevo 'la reina del flow' - Lo nazi y perverso de 'el juego del calamar' - La moda de lo distópico - El cuento de las criadas (vestimenta, "trama"...) - Lost -... y así sigue corta y pega y te saldrá el Frankenstein 'Bienvenidos al Edén'.
Muchas otras referencias que hancogido de series y han metido en la coctelera sin criterio alguno. Un desastre!!! A
unque supongo quye, entre el público más joven, es suficiente y para la máquina de hacer dinero pues tmaibne. Pero vaya que no saquen pecho digan lo que digan los números porque es para cuestionarse si cambiar de profesión.
Buena serie, superó mis expectativas. Tengo que admitir que leí la sinopsis sin que me convenciese mucho pero la trama tiene algo que engancha. Merece darle una oportunidad al menos ya que en muchas ocasiones te deja con intriga de saber qué pasa con los personajes.
Muy buena serie, creo que el espectador tiene que poner mucha atención, ya que tiene mensajes ocultos, temas bíblicos, que si te pones a pensar muchas cosas conectan y te deja demasiada intriga para seguir con la segunda temporada. Me encanto!!!
Aburrida, intenta generar intriga, pero no me atrapó. Después de unos capítulos, sentí que estaba perdiendo mi tiempo. Me pareció que la construcción de los personajes fue pobre.
La trama es interesante el misterio e intriga está en todo momento si embargo los primeros capítulos son demasiados lentos y aburridos, la acción es mínima y los personajes no son malos y tiene desarrollo pero ninguno destaca ( no tengo fsvoritos). Pero la vrd conforme avanzan los capítulos se vuelven más interesantes y más misteriosa, le doy puntaje intermedio xke tengo fe conforme avance la serie se vaya poniendo más interesante y haya más acción, el final de temporada se me hizo bastante bueno tienen mucho drama y misterios por lo que puede que la serie logré ser de mis favoritas
Me parece tan simple, haciendo pasar una manipulación pseudonazi o al estilo de cualquier secta vulgar por algo de interés donde las claves de dominación están en las redes y en la simpleza de los jóvenes al embarcarse en unas aventuras a la buena De Dios Si podéis no verla es mejor!!
una de las peores series de netflix la ponga en la lista de series malas no tiene nada bueno aburrido los capítulos uno peor que el otro ni si quiera la termine de ver y no pienso verla mas