Ozonero
1.318 críticas
Publicada el 22 de marzo de 2024
Miniserie cuanto menos original con Steven Yeun y Ali Wong en los papeles principales y la cadena de sucesos que se desencadenan por un encuentro inicial y la espiral de situaciones que ello acarrea. Con mucha sátira, mucha mala baba y retratando las situaciones por las que una persona puede pasar a causa del estrés, las crisis matrimoniales, la rutina o la presión social de cualquier índole, "Bronca" es ácida, por momentos incómoda y con unos protagonistas que consiguen transmitir lo que pretenden. Lo que le resta, en mi opinión, es que la espiral en la que cae la trama se vuelve tan retorcida que parece demasiado. Pero en líneas generales es muy interesante y no cabe duda que es particular y original.
Esta serie es una delicia de principio a fin, no flaquea en ningún momento y todos los recursos (dramáticos, estéticos, visuales, sonoros) se complementan a la perfección. Fue el mejor descubrimiento del 2023, es original, conmovedora y cómica. Me encantó.