Publicada el 24 de junio de 2021
En la próxima semana termina Nagatoro Anime Todos agarren sus palomitas sus pañuelos y refresco para disfrutar este anime que cambio todo Hubo Cómedia aventura chistes de doble sentido amistad y corazón Y por muchos un anime que se convertirá un clásico de comedia romántica
Es una muy buena serie hasta ahora solo he podido ver hasta el capitulo 12 o 11 pero es muy buena da a conocer lo que pasa en la adolescencia en la actualidad yo soy adolescente y no me gustaba el romance o la comedia pero esta serie da a conocer las dos cosas y que uno se enamore la serie. spoiler: Como quisiera ser Sempai :V
Me vi los capitulos que me salian y me puse a ver el comic tambien ambos estan muy bien hechos quisiera darles mas de 10 estrellas
....................................................................................................................................................................................una obra maestra
A pesar de las críticas de gente que no vio la serie o solo vio el primer episodio. Nagatoro dejó de ser bullie y se convirtió en la persona que molesta a persona que le gusta. El anime adapto menos de la mitad del manga y ya se ve cierta evolución de personajes, principalmente del senpai Uno de los mejores animes del 2021. Espero con ansias su 2da temporada
En realidad es muy bueno el animé, la historia, el personaje de nagatoro es excelente, creo que jamas habia visto algo asi, dense unaa oportunidad para verlo