3,1
¿Tu opinión sobre Besos, Kitty ?

Ayme Zago

Publicada el 15 de febrero de 2025
Ese final me encanto. Y soy team Min-ho. Me gusta mucho la pareja que hacía con Yuri, pero siempre seré team enemies To lovers
Caro Rodriguezlabella

Publicada el 19 de enero de 2025
Me gustó esta temporada pero sinceramente me gustó más la primera, en esta segunda temprada sentí que había personajes que estaban de relleno y no hacían mucha diferencia si participaban o no, también fue muy enredada la trama, por que en cada episodio aparecían más y más problemas, que llegaba un punto en el que te cansabas de escuchar, y no me gustó que Kitty fuera a veces un poco muy metida en la vida de los demás, sabemos que lo quería hacer solo por que se preocupa de sus amigos pero parecía que en vez de ayudar solo arruinaba más las cosas, si llega a salir otra temporada por favor traten de hacer que no sea tan mezclando para poder entenderla mejor, Gracias
Gabriela .Y. Vera

Publicada el 19 de enero de 2025
No me gustó la serie, noto los romances lgtbq muy forzados y sin verdadera química entre los personajes. Me decepcionó. La protagonista llora muy sobreactuada, le queda grande el protagónico cuando otras actrices de la serie se lucen más en las actuaciones. No la recomiendo. 1 estrella.
Isabel Lopez

Publicada el 18 de enero de 2025
No me gustó para nada, demasiado forzado el "amor" de Yuri y Kitty, no se cómo pude gastar mi tiempo en ver esto.
Publicada el 27 de enero de 2025
Hola espero estén teniendo un buen día, bueno vengo a dar acá mi humilde opinión... me pareció muy Fome, aburrido. sobre todo el capitulo final que asco el relleno que hicieron con este concurso muy aburrido, ahora esto de la pedida de mano a la bailarina embarazada estuvo demás que rellenaran en capitulo final con todo esto de estos dos últimos personajes del hermano de min ho y su cuñada que aburrido, el padre de min ho estuvo demás en la temporada esto de las competencias, audiciones y musical se me hizo tan aburrido, se que en corea les gusta mucho esto del kpop pero buuuu que aburrido se me hace ya, mejor hubieran avanzado mas la relación de kitty con min ho que no se ve tan forzadas como otras de la serie por ejemplo la de los gays esta MUY forzada como la de yuri y kitty ellas se ven genial como amigas, este personaje de juliana ya deberían sacarla eliminarla no actúa para nada bien, el personaje de Ravina fome y se hizo muy cliché al ultimo momento que se quedara emparejada con juliana si hacen otra temporada espero que ya eliminen estos personajes porque ya como que nada que ver que sigan en la historia, al Daen heon lo ponen como muy santurrón... por fa ya quítenle ese personaje de estúpido y pongan mas despierto a este personaje. por terminar estuvo muy Fome la drama muchos conflictos en poco tiempo.. ya hay en un momento en el que te aburres mucho en ver los cap porque no se disfruta solo ver eso, esta demás decir que kitty muy chismosa con su amistades se veía muy pegote, solo me queda decir eso, una decepción esta temporada, espero que en la prox si ponen nuevos personajes le pongan un fin bueno con sentido y no tanto relleno.