Nunca me había visto motivado a escribir una reseña , hasta que vi The Winchester... Como fanático de Supernatural, me siento decepcionado e insultado, pero intentaré ser lo más concreto posible:
-Producción: la recreación está bien, desde el vestuario hasta las locaciones. Algunos efectos pecan de ambiciosos, y se ven bastante mediocres, por no decir patéticos .
-Actuación: El cast hace lo mejor que puede, lo cuál habla mucho de su esfuerzo para sostener la historia tan terriblemente floja que cuentan. Y aquí vamos al punto de quiebre en The Winchester.
-Argumento: Quizás, si amas mucho la serie, disfrutes el primer episodio, pero no hay manera en que termines sin sentir que algo está mal, terriblemente mal... La única manera de llevar la historia era situarla en otro mundo, la solución más fácil y mediocre de la televisión, y así fué, porque a medida que avanza la historia todo está cada vez más y más alejado del canon, del carisma original de cada personaje invitado y, lo peor de todo, es que avanzada la serie ya ni importa realmente el "gran clímax" de los Akrida, porque a toda luz no es más que un enemigo de turno.
- Conclusión: Como dije, es muy triste y ofensivo para todos los fanáticos que nos entreguen un producto como éste, comercializando sobre la nostalgia de algo tan de culto como Supernatural, pero lo más grave es ver qué, desde el principio, los cimientos de la serie estuvieron puestos mal, muy mal, cuando Jensen Ackles emprendió un Spin-off sin Jared Padalecki, ni como escritor, Co creador, ni siquiera como cameo. ¿Terminé la serie? Vaya que si lo hice, y de verdad digo, como un fanático que vió hasta la versión Anime de Supernatural, que The Winchester es una bofetada en la cara de todos los espectadores, desde los que conocemos el canon, hasta los que no sepan nada al respecto, porque no hay absolutamente nada rescatable.