Joan Steven Gómez
Publicada el 29 de abril de 2024
Es muy interesante el trama, además es muy intrigante y la evolución de cada personaje es excelente. Los efectos son increíbles, se nota la calidad que le colocaron y no sólo eso el empeño, espero haya una segunda temporada.
La historia es muy buena, los personajes, sus historias por separado los amo, ellos son mi gran ejemplo de una amistad aunque peleen algunas veces se que están el uno para el otro.
La serie me pareció muy entretenida y divertida, los personajes y la trama son muy interesantes,los efectos fueron muy buenos y me gustó mucho la historia y amistad de los personajes principales.En mi opinión diría que me encantó y espero que tenga una segunda temporada.
Me encanta está serie. Los actores son muy buenos y adoro los personajes que interpretan. Esta mezcla de serie de detectives, con drama adolescente, escenas muy cómicas, otras más románticas, y todo en un ambiente de fantasía oscura repleta de seres sobrenaturales.