El Pingüino
    3,7
    ¿Tu opinión sobre El Pingüino ?

1 Crítica del usuario

Johan600
    Johan600

Publicada el 24 de noviembre de 2024
    Vaya final de episodio, una auténtica Obra Maestra, el episodio final de El Pingüino me ha encantado muchísimo pero muchísimo, nunca antes había visto un episodio final y una serie así, una de las mejores series del año y de la historia. Todo de este episodio y de los otros es una auténtica maravilla, su desarrollo y el de los personajes es una auténtica barbaridad, de las mejores que he visto, el guión es excelente muy bien currado, toda su ambientación es alucinante, la banda sonora es fabulosa que acompaña muy bien en toda la serie, momentos inolvidables y impresionantes incluidos tristes y desgarradores, lo de Cristin Milioti no tiene palabras se merece el Emmy y todos los premios y Colin Farrell por dios nos regala uno de los mejores villanos de la historia, El Pingüino será una leyenda, el final te destroza por completo.
    En resumen el final de temporada de El Pingüino es y será una de las mejores series del género, con uno de los mejores villanos de la historia.
    Una auténtica Obra Maestra
    La amo infinita pero infinitamente❤️😍🐧🔫