Darío Beltrán
Publicada el 7 de noviembre de 2022
Que Gran serie Es Una Maravillosa Serie La Verdad Me Gustó Mucho Esta Serie Jamás Iba Visto Algo Tan N Fuera De Lugar Que Sea Colobiana Y Más En Gran Reconocimiento Que Tuvo A Nivel Mundial Es Sorprendente
Es de las peores series que he visto en mi vida. Mal actuada, guion idiota, romantiza criminales, presenta a las adolecentes colombianas como estupidas, y pretende que todo se solucione gritando palabras soeces por aquí y por alla.
Ami me encanto , solo que el final me dio tristeza,la serie te empieza a atrapar con cada capitulo,creo que siempre zacarias solo no se queria quedar solo, pero eso no significaba sacrificar la vida de otra persona, esta serie nos muestra lo que pasa muchas veces en la mafia tragico de organos en el mercado negro
Que serie tan mala, la actuación muy mala, los niños y adolescentes son unos idiotas, no saben nada de actuación, no se cree nada, una novela grabada en Bogotá y muestran todo lo contrario a la realidad que es Bogotá, ahora, la pinta de los villanos ajajaja me da tanta risa! Cada capítulo que me vi fue porque quería reírme un rato, el final de la primera temporada es pésimo.. un cambio de planos y escenas que no entiende ni el productor