Publicada el 4 de noviembre de 2012
La mejor comedia de la television. No hay un capítulo de todas las temporadas en que no te mates de la risa. Muy buenas interpretaciones de los actores.
Una vez mas han cogido un producto que ofrecía una calidad y lo van alargando hasta la saciedad repitiendo una y otra vez los clichés de anteriores comedias de "grupo de amigos". Chistes con palabras esdrújulas para satisfacer el pobre intelécto de los modernillos. Una mierda pedante para el público mas indulgente.
que leticia sutil diga que me parezco a sheldon es la mar de la risa mas cachonda que puedas conocer y envede decir penny , es sustituirlo por ¿pájaro?(:
Sheldom, aunque parezca que está loco, casi siempre tiene razón en lo q dice, siempre desde su punto de vista científico. una serie muy divertida en la un grupo de amigos, cada uno de ellos con su propia personalidad aunque todos enlazados por el amor a la física y a la astronomía, en la que siempre nos sacarán muchas sonrisas.
Son todos muy buenos pero es justo decir que sheldon es mas de media serie. Parsons encarna con toda seguridad al personaje de ficción que mas me ha hecho reír en mi vida.
Que buena es esta serie! Me rio mucho con ellos. Lo mejor es que en realidad hay gente que es como Sheldon... Y cada vez veo mas! Esta serie es recomendable, incluso para hacer una sesion ontinua de una noche y ver toda una temporada completa! Knock, knock, knock... Penny!
mejor implosible, pero me gustaria saber donde comprarme las cuatro temporadas. si alguen la sabe lo podria poner por aqui para disfrutarla cada vez que uno quiera.