3,4
¿Tu opinión sobre Creature Commandos ?

Publicada el 19 de enero de 2025
El episodio final de Creature Commandos es todo lo que imaginaba, un episodio extraordinario, divertido y emocionante de principio a fin que me ha encantado muchísimo pero muchísimo igual que el resto de los episodios. Todo de este episodio final es extraordinario, la animación sigue siendo brutal, la acción una locura aunque haiga habido poca, el humor sigue siendo graciosisimo, James Gunn ha sabido desarrollar muy bien a todos los personajes dándoles una a cado uno una historia tragica y triste y más la de Nina que aquí descubrimos su historia trágica, ella no se merecía en verdad todo esto, todo lo que le ha pasado, la más bondadosa de todo el equipo, de mis personajes favoritos de la serie. Sin duda alguna ha sido un cierre de temporada extraordinario, gracias James gracias.
En resumen el final de Creature Commandos ha sido extraordinario sin duda alguna un gran comienzo para el nuevo DCU con un equipo impresionante, divertido y loco quiero más de ellos, la mejor y mi favorita de la serie La Novia.
La amo infinita pero infinitamente❤️😍y
Publicada el 28 de enero de 2025
Aunque aun tengo mis peros y mis confusiones con el tema del canon del DCU de James Gunn, bueno yo creo que todo el mundo esta igual, pero no podemos negar que el DCU inicia con el pie derecho con esta serie.