La última noche en Tremor
    ¿Tu opinión sobre La última noche en Tremor ?

elena o.
    elena o.

Publicada el 8 de noviembre de 2024
    Espectacular. Engancha desde el primer minuto.
    El libro es una pasada y la dramatización de la serie es una maravilla. Me encanta.
    Dr.Bond
    Dr.Bond

Publicada el 10 de noviembre de 2024
    Un gran despliegue de medios par hacer una serie a la 'americana" con casas de madera, furgonetas pick Up y demás, pero con un guion flojo y enmarañado. Le.sobra metraje por todos lados y se hace insoportable algunas escenas donde se estira la acción hata aburrir a cualquiera. Ya a mitad de la serie todo es previsible y por ello se integran escenas paralelas alargadas hasta la saciedad igualmente. Del reparto solo se salvan la pareja protagonista y los niños. Los demás sobran como papeles y como interpretaciones.
    La sonorización,.como es habitual en el cine español es pésima, con diálogos susurrantes y musicas y efectos atronadores. Los exteriores muy bellos, y esto quizá sea lo único recordable de esta serie. Mala, larga, aburrida y previsible en definitiva este quiero y no puedo del thriller de terror español.