Opiniones Monstruos: La historia de Lyle y Erik Menéndez
Monstruos: La historia de Lyle y Erik Menéndez
Ver las críticas de usuarios de
Todas las temporadas
3,6
Johan600
Publicada el 5 de julio de 2025
Esta serie es una auténtica locura, La Historia De Lyle Y Eric Menéndez me ha encantado muchísimo pero muchísimo, una serie basada en hechos reales extraordinaria y oscura que te dejarán flipado. Lo de esta serie es bastante dura, en mi tierna opinión se han pasado en algunas escenas sexuales que eran muy duras de ver, también le sobraban episodios pero por todo lo demás ha estado bien. La dirección es sin duda alguna magnífica, el guion increíble con unos diálogos potentes, el desarrollo de toda la historia es impresionante, interesante y repulsiva, se lo han curado muy bien cada detalle, Javier Bardem como Villano lo hace de fábula, dándonos otra actuación suya brillante, Nicholas Alexander Chávez y Cooper Koch esta descomunales, vaya actorazos son los dos, da unas actuaciones E-X-T-R-A-O-R-D-I-N-A-R-I-A-S. En resumen La Historia De Lyle Y Eric Menéndez es una serie extraordinaria y oscura contando muy bien lo que pasó, que vale muchísimo pero muchísimo la pena verla La amo infinita pero infinitamente❤️
Esta bastante amarillista. El director ni siquiera investiga antes de hacer esta serie. Pésimo. La verdad de las peores series de criminología que he visto.