Quiéreme siempre
3,7

Cristina
Cristina

Publicada el 4 de agosto de 2023
El guión es excelente, las actuaciones son magistrales y la cinematografia maravillosa. Me encanto, muy recomendable.
Carmen Gloria Lastra
Carmen Gloria Lastra

Publicada el 26 de agosto de 2023
Sensacine, necesitan actualizar su reseña.
No es Olguz Alaca, es Ateş Arcali
Esta es una dizi redonda. Buen desarrolo de personajes principales, con sólo las escenas necesarias de los secundarios. Historia distinta en cuanto a los ritmos de las teleseries turcas, es poco predecible y que va mucho más allá de una típica romcom. Notables actuaciones, dirección, guión y vestuario. Mezcla la sensualidad de los protaginistas y la ternura de los niños con un excelente balance.
De las turcas, es una de las IMPERDIBLES
Fina Milla
Fina Milla

Publicada el 29 de diciembre de 2023
Ha sido sin duda alguna la mejor serie que he visto este 2023. Un 10 para todo el equipo de YaÇokseversen
Isabelesencia
Isabelesencia

Publicada el 29 de diciembre de 2023
La serie es una delicia por lo bien hecha que está y el magnífico trabajo del elenco de actores, destacando Kerem Bürsin . No es una serie predecible y se aleja de los clichés de las dizis turcas al plantear distintos problemas que tenemos como sociedad.
Apuntad que el personaje de Kerem Bürsin se llama Ateş
Arcalı y el nombre de la compañía es Arcalı en consecuencia
Cristinaae
Cristinaae

Publicada el 16 de marzo de 2024
Una dizi turca que tienen que ver, enseña valores humanos y lo importante que es la presencia de los padres en los niños , tiene drama tiene comedia y mucho llanto, el descubrimiento internacional del talento increible de Hafsanur Samcaktutan como actruz principal es increible! Mirenla minusiosamrnte les encantara! 
Jos
Jos

Publicada el 26 de agosto de 2024
Una delicia de ver. Todo el elenco ha estado magnífico, los niños una maravilla. La serie ha aprovechado para lanzar mensajes sociales importantes. Y, aunque en el fondo pueda parecer igual que las otras series "románticas" turcas, yo la encontré distinta: hay suspense; el personaje femenino no era la típica "niña de clase media, muy educada, haciendo carrera universitaria y ayudando a su familia en el negocio"; e incluso el último capítulo te hace dudar de cómo será el final. Tiene momentos que ponen un nudo en la garganta de emotivos que son. La aconsejo totalmente.
Nelida Lombardini
Nelida Lombardini

Publicada el 27 de diciembre de 2023
Todo lo que hace Karen Bursin es bueno. 
Ojalá que la puedan pasar en Argentina .
Es el mejor Karen
Cómo el no ahí
Isabel Garcia
Isabel Garcia

Publicada el 16 de septiembre de 2024
Serie pésima, sin pies ni cabeza, mala enseñanza, los estafadores se hacen amos y señores de la casa, algo incongruente