Una serie para ver mil veces si es necesario, historias trepidantes, temporadas interconectadas de manera magistral, una mezcla de géneros y una belleza erótica que fascina. Y ni hablar de los personajes, se quedarán en tu cabeza para siempre.
Hector David Jr (Jake, Power Rangers: Samurai & Power Rangers: Super Samurai) Erika Fong (Courtney, Power Rangers: Samurai & Power Rangers: Super Samurai) Brittany Anne Pirtle (Jordana, Power Rangers: Samurai & Power Rangers: Super Samurai) Chord Overstreet (Brett, Glee The Hole In 3D The Vampire Diaries & I Am Number Four) Lea Michele (Francesca, Glee Getaway Supernatural & I Am Number Four)
Siento que fue terrible esta serie, me leí los 13 libros y solo se apegaron un poco al inicio luego hicieron un verdadero desastre metiendo cosas y quitando que todo lo que me encanto de la historia original se perdio... y no se, tal vez mi imaginación tenia una expectativa más alta cuando describen a sookie y a los vampiros que al ver los actores no me parecian lo impresionantes que tenían que ser para mi gusto los libros son todo un arte y la historia que hicieron o intentaron simplemente arruino la serie, pudo haber sido excelente y sufri una gran decepción
La quinta temporada ha superado con creces mis expectativas. Se ha superado, se me ha hecho tan corta!! Creo que ha sido precisamente porque aun siendo la protagonista el personaje de Sooky, en esta temporada se han centrado mas en los vampiros. Si bien las anteriores eran peores, obviamente merece la pena verla. Y los cuerpazos, tela!! Alcide y por supuesto Eric están tremendos.
me enganchó desde el principio,su historia totalmente distinta a todas de vampiros que había visto, una gran revelación, pasando las temporadas y más las 2 últimas, ya perdí mucho el interese.... nose,creo que perdió parte de su esencia (o puede que fuese cosa mía).
Me aburria tanto que deje de verla a mitad de la primera temporda. Si os gusta esta Cronicas Vampiricas os va a impresionar. Para mi gusto esta ultima mucho mejor.
Esta serie mola tiene un estilo genial hablan sin tapujos y sin rodeos misterio sexo sangre estos les dan cuatro patadas a los de crepúsculo je je esta muy bien y ahora incorporan hombres lobos esto se va a poner interesante