Los jovenes

1 Crítica del usuario

Eber N
Eber N

Publicada el 6 de agosto de 2024
Durante muchos años ha habido series televisivas buenas y malas, unas han tenido demasiadas temporadas debido a su enorme éxito, y otras han sido canceladas por falta de audiencia o por cansar a los espectadores, pero “The Young Ones” era un programa totalmente distinto a todos los demás, es la mejor serie televisiva de la historia y que nadie debería dejar de revisionar y reponer por mucho que cambien los tiempos. Hoy en día ya no veo mucho la televisión, la he cogido manía, es un arma de manipulación masiva donde no hacen mas que basura y falsedades, y ni siquiera me atraen demasiado las series contemporáneas en absoluto, son todas de humor idiota y forzado, de adolescentes imbéciles y risueños, de forenses, militares, asesores, agentes del gobierno, supremacistas blancos, compañeros polis, conspiraciones y terrorismo, no tienen estilo y encima se tiran hasta 10 años o mas en antena, me resultan cansinas, ridículas, patéticas y repetitivas, las distribuidoras las sobre explotan con el único fin de sacar mas y mas pasta, por no hablar de toda esa porquería de los reality shows que son una patraña y nada de lo que ocurre es real, solo es un montaje para hacer perder el tiempo a los mas borregos. “The Young Ones” si que fue una serie muy original e imaginativa, tenía guiones sorprendentes y muy bien escritos, no se molestaron ni en meter a mas personajes para conseguir mas audiencia, y solo duró dos temporadas para no cansar al público, fue muy popular en Cataluña, se merece una reverencia, y espero que nunca se haga ningún puñetero remake de este santo grial de la telecomedia.

Hubo otras series de humor geniales pero esta es única en su especie, fue lo único por lo que valía la pena encender la caja tonta, con ese mundo surrealista y desbordante, sketchs, peleas, insultos, tacos, slapsticks, idas de olla, invitados sorpresa, violencia inspirada en "Tom y Jerry", objetos animales y vegetales parlantes, y sus estrafalarios, divertidos e inolvidables personajes: Neil el Hippy, Mike el pijo, Rik el anarquista, Vyvian el punk y la familia Balowsky, no hay otra serie como esta en todo el universo no la hay es única en su especie, la juventud de hoy diría que la mejor serie que ha existido será o “Friends”, o "Los Soprano", o “Breaking Bad” o yo que sé, pero se equivocan, “The Young Ones” marcó época y se convirtió en un clásico de culto, no la supera nadie, habría que obligar a toda la raza humana en general a verla (y a todas las formas de vida en otros planetas también), aunque esté enganchada a otro tipo de series, no dejaría indiferente a nadie, porque es la mejor manera de disfrutar si te aburres en casa, o si llegas agotado de trabajar o de estudiar y te apetece desconectar pasándolo bomba, hasta a mi me lo hizo pasar estupendamente viéndola a los 7 u 8 años en el Canal 33 cada viernes noche, la grababa en video para volver a disfrutar de ella y ahora la tengo en DVD, ¡llarga vida a Els Joves!.