Morbius
Publicada el 7 de febrero de 2023
Kim Possible era una serie entretenida y simpática para los niños y los no tan niños. Aventuras de una espía adolescente ayudada por su torpe amigo y su mascota que ayuda en las investigaciones. Todo tenía un enorme encanto, mucho entretenimiento, misterio, acción, en definitiva, una notable apuesta para divertir al público con aventuras de calidad y grandes personajes. La recomiendo.
Es una serie que aborda distintos aspectos personales en la vida de una adolescente y se puede ver como poco a poco los personajes van desarrollándose y madurando. La serie es excelente en casi cualquier aspecto, a pesar que salió hace más de 17 años ah sido de las mejores series de Disney y la segunda de animación que más capítulos ah tenido siendo solamente superada por Phineas y Ferb. Las temporadas y la temática de los capítulos están magistralmente planteadas y disfrutable para todo publico. Tiene un final esplendido y agradezco de haber conocido esta obra maestra de la animación. Excelente serie.