Mentes criminales
    4,3
    ¿Tu opinión sobre Mentes criminales ?

Publicada el 29 de septiembre de 2021
    excelente serie esta muy bien desarrollada la trama es de mis series favoritas de crimen
    Publicada el 3 de febrero de 2016
    esta es devmis favoritas es una serie que tiene mucha intriga pero de verdad que te envuelve en cada caso que tienes
    Publicada el 22 de mayo de 2017
    spoiler: los traductores al español de los personajes perecen niños de 10 años.Es una serie que me gusta mucho pero si no cambian la voz de los actores tendre que dejar de verla.Como he dicho los personajes no pueden tener esa voz tan infantil que para mi esta desprestiginando la serie[
    Publicada el 29 de febrero de 2020
    Me gustaría saber dónde puedo ver la serie desde el principio???? En todos lados entras y te hacen ver cualquier video , esponsor , algún trailers...Yo quiero ver la serie , donde puedo hacerlo ?
    Publicada el 1 de julio de 2011
    Para poder enviar una crítica, debes puntuar esta serie
    Publicada el 24 de julio de 2017
    spoiler:
    No es una critica la serie y cada capítulo son geniales, solo que estaría barbaro que volvieran para la proxima temporada Hotch(TOMAS GIBSON) Y Morgan....el equipo original era lo mejor...Hotch-Morgan-JJ-Reve-Dave-Penelope y Prentis....Los mejores
    Publicada el 24 de octubre de 2018
    Muy buena. Ahí muchas en su tipo pero esta me gusta mucho. No se enfoca en ser sangrienta y en pensar en la vida de los actores, si no casi siempre son casos y son interesantes.
    Publicada el 12 de junio de 2017
    El cambio en la voces fue debido a la huela de doblaje, que suenen tan extraños fue debido a que AXN quiso seguir con la emisión en lugar de hacer parón
    Acaban con sus voces, excepto Rossi.
    Publicada el 21 de diciembre de 2019
    Me encanta, la mejor serie de Tv, aparte de plasmar la conducta siempre terminan unidos, reunidos como familia, estan juntos en las buenas y las malas, su amistad es lo que más me resalta.
    Que sigan 15 años más.
    Publicada el 20 de abril de 2018
    Mi personaje favorito es Reid. Él es muy intelligente. Él es un membre del FBI en mentes criminales. No hay mucho música en la serie. Pero la música en la serie es buena. La música es buena para la serie. La música es muy misterioso con la serie. Este serie es para adultos. Mentes Criminales no es para niños nada. El seire es mucho grafico. Hay mucho muertes en la serie. Matthew Gubler es Reid en Mentes Criminales. Él es un actor muy bueno. Él juega los partes en la serie muy bien. Él es un officier de la policía muy especial. Él es muy inteligente. La acción en la serie ocurre en muchos ciudades. Ellos en Mentes Criminales vayan a ciudades diferentes en el Estados Unidos. El oficio del ellos están en Quantico, Virginia. spoiler: Un momento muy dramático es cuando Gideon estaba matar en temporada diez. Este estaba muy dramático porque él estaba un persona muy importante y bueno. Él asista solvar mucho muertes de la personas. Él estaba un membre muy importante para el FBI. Un momento muy gracioso muy gracioso es cuando Morgan y Reid estaba atrapado en un elevator. Ellos tenía miedo. Este estaba gracioso porque ellos son muy fuerte. Ellos son muy fuerte porque ellos investigan muertes todos los días.
    La serie tiene un persona que es común con mi vida. Este persona es Hotch. Hotch es un persona muy fuerte. Mi padre es un persona muy fuerte. Mi padre y Hotch ayudan personas. Mentes Criminales es un serie muy buena.