¿Tu opinión sobre Los Hombres de Paco ?

Publicada el 14 de junio de 2021
A mi gusto Chelo en la serie que era antes ahora hay mucho mensaje impuestos por el gobierno así que si os fijáis bien en la serie y abrir un poco los ojos veréis como la serie está totalmente manipulada ya no está la esencia de los hombres de Paco en sí que era ese esa comisaría ese le falta le sobre historias de amor en la serie y hace falta más acción faltan personajes faltan personajes. Faltan mas retos. Aburre la verdad y era h soy muy fan de la serie
Publicada el 25 de mayo de 2010
Me encantaron las primeras temporadas de la serie, que eran originales y bastante divertidas, incluyendo unas escenas de acción bastante bizarras que creo que no se han visto antes en la televisión española. Además, los actores estaban muy bien, en especial la gran Adriana Ozores. Pero esta última temporada a los guionistas se les había ido un poco la pinza, con un argumento bastante enrevesado y encima durante todos los capítulos de la misma los personajes tenían que resolver siempre el mismo caso. Eso les ha llevado, según mi modesta opinión, a terminar la serie, que todavía podía haber dado más de sí si hubiese continuado explotando sus constantes, por la bajada de espectadores, que ya no podíamos ser fieles a una serie que había perdido parte de su idiosincrasia. Una auténtica lástima. Esperemos que la sustituyan con una similar.