Crónicas vampíricas
    4,4
    ¿Tu opinión sobre Crónicas vampíricas ?

Publicada el 30 de diciembre de 2020
    La serie se estanca mucho. De la trilogía la mejor serie es The Originals. Igual esta serie trata del romance y merece ser vista pero a mi no me gusta para nada
    Publicada el 1 de abril de 2020
    Sin duda una obra maestra, aviso te engancharas enseguida, como te puede hacer llorar, tambien reir.
    Juantfilms
    Juantfilms

Publicada el 17 de julio de 2017
    Hace dos años decidí dejar de ver esta serie, a pesar de que me gustaba, pero temporada tras temporada había mucho relleno y la trama se repetía, pero hace poco Netflix puso la 7 temporada disponible y decidí darle otra oportunidad, ya que la serie ha finalizado con un 8 temporada.

Listo para ver esta nueva temporada sin Nina Dobrev, listo para volver a ver la misma trama con un toque diferente y ahí que empiezo.

La séptima temporada comienza con las secuelas de la sexta y con una nueva trama que parece que va a ser algo diferente y que de repente vuelve la misma trama de cuando aparecieron los Originales, pero esta vez otro grupo de vampiros poderosos, que los protagonistas los temen y el líder de ellos es superpoderoso, bla, bla, bla…

Poco a poco sigue avanzando y parece que nos cuentan una historia diferente a lo que nos han contado a lo largo de toda la serie, siendo una de las mejores y más entretenidas temporadas, ya que cierran muchas cosas, avanzan en la trama, tienen flashbacks, flashforwards que es algo novedoso y sobretodo avanza en el tiempo, los personajes crecen y cambian en sus relaciones, sigue conteniendo sus dosis de romanticismo en cada final de capítulo y cuenta con una trama final bastante buena y como no, siempre Bonnie se tiene que sacrificar para salvar a alguien, pero aún así, es una buena temporada.
    Publicada el 13 de julio de 2017
    Stefan muere al final jeje me puso súper triste y lloré mucho xD es una una de las mejores series que he visto
    Publicada el 4 de marzo de 2019
    ME ENCANTA!!!! LA MEJOR SERIE DE LA HISTORIA!!!!!!!!! Me encanta esta serie porque me encanta lo sobrenatural, lo unico que no me gusto fue cuando e cambiaron la voz a Tyler y a Damon en la sexta temporada pero por lo demas esta super bien :)
    Publicada el 19 de marzo de 2019
    Simplemente impresionante en la trama de principio a fin...sexta temporada un poco floja,pero en la septima y octava remontan,a mi enterder la salida de elena girbert es buena,los hermanos salvatore de 10...actorazos,me sorprendio y engancho mucho la serie
    Fran  González
    Fran González

Publicada el 10 de febrero de 2022
    Esta es totalmente mi serie favorita, la descubrí justo cuando tenía 12 años, estaba pequeña y la serie ya tenía algunas temporadas ♡ me enamoré de sus personajes y de la historia, me identifiqué con muchos en lo que iba creciendo, simplemente me acompañó en mi crecimiento.
    Dan Diaz
    Dan Diaz

Publicada el 14 de octubre de 2022
    Las últimas 3 temporadas una porquería no vale la pena ver las últimas temporadas cayeron en lo mismo y lo mismo el final decepcionante le faltó mucho las últimas 3 temporadas
    Publicada el 19 de mayo de 2020
    Muy buena me encantó mucho lastimas que ya no hay mas temporadas
    Muy buenos actores y el drama de la serie es muy buena
    Publicada el 16 de mayo de 2018
    todo lo que siemore he soñado , es tan perfecto y amo a Damon Salvatore😍 ojala yo fuera Elena😭y muy bien hecha
    SoyAndrex
    SoyAndrex

Publicada el 30 de julio de 2022
    La serie en si no es tan buena, la trama de los 3 personajes principales de la serie Damon, Stefan y Elena, parece más un remix de Crepúsculo o tomada de Crepúsculo, Damon y Stefan hermanos en la serie, aman a la misma mujer (Elena) y Elena solo ama a Stefan, y a Damon no lo ama, En crepúsculo pasa lo mismo, Bella ama a Edward, luego está Jacob un hombre lobo que ama a Bella, pero bella no ama a Jacob, Lo mismo pasa en The vampire Diaries, Damon daría su vida por Elena y ella no lo ama, así es no es algo recíproco, o sea literal hacen cosas ridículas solo por mantener a salvo a Elena jajaja por Dios pero que ridículez, y eso mismo hacen en Crepúsculo pero en crepúsculo la adaptación es un poco mejor, no lo sé pero a mí The Vampire Diaries me parece muy crepúsculo. Hubiese sido mejor que elena estuviera con los 2 o yo que sé algo más emocionante.
    Publicada el 30 de noviembre de 2020
    La serie es muy entretenida a pesar de que va todo muy rápido logran captar nuestra atención y sentir un gran cariño por los personajes. spoiler:
    Lo malo es que la alargaron demasiado, hasta la temporada 4 todo era muy cool, la 5ta tenía historias sacadas de la manga pero aún lograba atrapar m, hasta que en la 6ta ya nada era creíble, no logré sentir nada, los personajes decayeron demasiado y me aburrió tanto que durante años no soporté verla, después me animé y bah puro relleno basura. spoiler:
    Publicada el 12 de agosto de 2018
    Esta serie es genial. Yo la mire super rápido. Realmente vale la pena mirarla. Si te gustan los vampiros.. Excelente.
    Publicada el 10 de agosto de 2019
    La mejor serie de todos los tiempos😉
    Muy buena la historia y mucha variedad de personajes, la verdad que cuando elena desaparece la cosa cambia mucho pero aún así si te gusta lo sobrenatural está es tu serie
    Publicada el 11 de febrero de 2017
    Me encanta esta serie, la empeze haber hace cosa de un mes y ya he terminsdo de ver la ultima temporada.. Esta serie me tiene enamorada, no deveria de acabar en la temporada 8 deveria continuar, es una de las mejores series que he visto.. Pero si que es cierto que la voz de Damon y tylor han cambiado y me gustaban mas las de antes.. Pero esta serie me encanta, deverian hacer un esfuerzo y continuar con la serie por los fans.. Si fuera por mi estaria viendo esta serie toda mi vida y se que hay gente que piensa lo mismo.. PORFVOR QUE NO ACABE LA SERIE TAN PRONTO 😭