La que se avecina de la primera a la quinta o incluso a la sexta temporada era un panzón de reír y una serie increíble, pero desde ahí y lo voy a decir sin tapujos me parece una puta mierda de serie, escenas sin sentido, el bajón de los personajes es abismal, en mi opinión creo que los guionistas de la serie ya no tienen muchas ideas y las primeras mierdas que se lo ocurren pues la hacen, pienso que para que una serie sea buena tiene que tener un buen inicio y un buen final como por ejemplo: los serrano, Aída, etc estas son series que supieron cortar a tiempo y no hacer una serie monótona y aburrida, además el transcurso de estas series fue muy bueno en cambio el de lqsa muy malo, paso de ser una serie increíble a una serie sin sentido y monótona.
Sinceramente, creo que está serie no es para todos los públicos. Debiera ser, para mayores de 18 años y a un horario fuera del tramo infantil. Y menos, el fin de semana. Gracias. Un saludo.
Buenas solo kiero ke no habléis ni digáis ni critiqueis de los gitanos si sois racistas no nos pronuncies ni habléis de los gitanos estoy muy arta de vosotros sois tontos o ke os pasa
Al principio muy gracioso todo, los personajes tenian su encanto y todo tenia una dinámica muy entretenida. Pero ahora es humor absurdo pero absurdo de verdad. Sin ningun sentido ha perdido su esencia del principio.