Publicada el 11 de febrero de 2019
Me encanta. Trata con mucha seriedad y delicadeza temas tan duros y tristes como la pedofilia, la prostitución, el maltrato infantil, agresiones sexuales desde un punto de vista muy real. Los actores de diez.
En PRIME video no está visible la temporada 23 u 24 como la 10 de Chicago PD, esta última la vi en una pagipágina trucha. Contrate el servicio específicamente para ver todo de Woolf, en verdad, mo se para qué lo pago.
La seria es genial pero no se puede ver mas de la temporada 14 es un engaño en amazon prime no esta, solo hasta la 13 y son capitulos ya muy viejos. Pago por un servicio que ofrece la serie y realmente no la muestra
De las mejores temporadas que ha tenido La ley y el Orden: Unidad de Víctimas Especiales. Como siempre es una serie que nos regala experiencias fuertes con muy buena historia.
sencillament genial.. Ley y Orden: Unidad de Víctimas Especiales” ha sido una serie longeva y popular, aunque las opiniones varían según los espectadores. Si bien algunos la elogian por su enfoque en delitos sexuales y su elenco talentoso, otros pueden encontrarla menos profunda en comparación con otras producciones.
La historia y el desarrollo de los personajes me encanta, al igual que el desenlace que llevan y como involucran de manera discreta pero entendible y continua, la historia personal de cads uno de los personajes, cada historia es distinta y atrapa con solo verla una vez, me encantaría que no acabara nunca o por lo menos tuviese un final digno y vigoroso, como se lo merece.