Serie espectacular donde cada temporada es mejor que la anterior. A mí gusto sexo en exceso pero toca todos los temas tanto sexuales,sociales y familiares. Cada uno en su papel en general son todos buenísimos,pero Frank es el más difícil de gestionar. Muy recomendable.
La serie me ha encantado de principio a fin! Siempre te saca sonrisas y risas sinceras,y relata la realidad de cabo a rabo! Pero lo que han hecho con Fiona, no tiene Nombre! Se va y no vuelven ni a mencionar su nombre!... solo Frank en estados de delirios, ni si quiera se despide de ella en la carta, como si no hubiera existido nunca! Le dieron un final más respetable a Steve/Jimy que a ella! Un actor puede irse, pero siendo taaaaannnn importante, q hasta la serie sin ella no es lo mismo. Dejar de incluirla en las conversaciones, como si no hubiera existido, tiene delito! Tengo entendido q la última temporada la hizo un director diferente...pero no es excusa para nada!!!! Incluso me animaría a pedir una temporada final más inclusiva con ella..aunque no aparezca. Siempre pueden imitar q hablan x teléfono o internet... Te sientes engañando con una producción tan poco prudente al pasado de la familia. Cómo si el productor no hubieran visto la serie completa!