[spoiler]Pretty Little Liars es una drama y es un siete temporada largo. Sara Shepard es escribe dieciséis los libros, Pretty Little Liars. Marlene King es un director de un serie. Todo episodio duración es un cuarenta y dos minutos. Cuatro principal chicas en la serie: las nombres es: Spencer, Hanna, Emily, y Aria. Ustedes todo tengo novios; Spencer y Toby, Hanna y Caleb, Emily, y Aria y Ezra.
Mi favorito personaje es A. A es mi favorito porque tú nunca conoces quién es A. Es Pretty Little Liars es conocido por el canción en el empezar del episodio. Yo recomiendo la serie a el estudiantes entre doce y dieciséis años porque el conexión [spoiler]a cierto cosas. Mucho de él actores y actrices es muy bien. Ustedes mostran mucho de bién emocións. En la serie, es en Rosewood. En la escuela, en su casa, y en el bosque….
Un momento muy dramático es, cuando Aria, Spencer, Hanna, y Emily están en la casa secreto y nadie conocen dónde las chicas fue. Las chicas eres torturado y eres muy tener miedo. Finalmente, un novios buscan para las chicas. Las chicas eres encontran en el bosque con la casa en fuego y nadie otro en la casa.
Un momento
cómico es cuando Hanna está espia en alguien quién ella tenía un idea sobre una persona ser A. Hanna pone en su vidrio y dece a muy gracioso citar. [/spoiler]
Finalmente
, Aria y Ezra casarse a entre ellos. Mona fue a Paris, France y tiene A.D. atrapado en su casa. Allison es una profesora ahora en Rosewood High School y esto es cómo el segundo mostran empezan. [/spoiler]