Pequeñas Mentirosas es un serie de televisión muy misterioso de género drama. Esta serie incluye cuatro actores principales. Pero, cada personaje tienen muchos caracteristicas differente. Los cuatro personajes son Emily, Aria, Hanna, y Spencer. Spencer es muy inteligente, Emily es muy atlético, Hanna es muy bonita y le encanta comprar, y finalmente Aria son muy creativo.
Una mas persona importante es Alison o Ali, pero en el comienzo los cuatro personajes piensan ella es muerto. Alison no estaba aquí para dos años y los personas no sabe por qué o dónde está. Pero, eventualmente, los cuatro amigos comienzo para recibir mensajes de texto o los notas de una persona y ellos no saben quién. Ésta persona es muy peligroso y quiere causar problemas con su vida. El solo nombre las chicas tienen para esta persona es “A”.
Eventualmente, tres de las chicas comienzan “A” es una amiga de Hanna, Mona. Pero, hay mucho mas para que aprendan. Spencer y Alison compartir un hermano, Aria le gusta un maestro, y Hanna no tiene mucho dinero y comienzo tomar cosas de las tiendas sin pago.
Yo no tengo una personaje favorito porque todos de personajes son muy diferente en muchas formas. La familia de Emily es muy tradicional y no es muy bien para Emily y quién le gusta.
La música en la serie es muy bien y hace que la serie sea más dramática. Mucha de la acción en la serie ocurre en las casas de las chicas. También, en la escuela o Radley Sanitarium, las chicas tienen miedo o encuentran muchos secretos. Pequeñas Mentirosas es un serie muy bien y tú voluntad nunca conseguir aburrido de tratando de resolver el misterio.