4,1
¿Tu opinión sobre CSI: Las Vegas ?

Publicada el 20 de noviembre de 2016
Esta serie no tendría que haber acabado en la vida. Es una de mis series favoritas por excelencia. Nunca ha perdido su esencia en sus 21 temporadas. Lástima que no hayan más temporadas.
Publicada el 9 de febrero de 2023
Beau Mirchoff ("Easy A", & "Awkward.") Brandon W Jones ("Victorious") One Of The Best It Is The Best
Publicada el 9 de febrero de 2023
Beau Mirchoff (“Easy A” “I Am Number Four” “Born to Race” & “Awkward.”) Brandon W Jones (“Killer Reality” “Pretty Little Liars” “Born to Race” & “Victorious”)
Publicada el 25 de diciembre de 2019
Mi favorita por siempre, todo es un misterio, te enamoras de los personajes, no solo son historias pasajeras, los capítulos describen asesinatos pero en ello se ven inmiscuidos todos los personajes y lo vas amanado.
Publicada el 30 de mayo de 2012
Me encanta esta serie. Es mi favorita. La veo todos los d�as con mi hermana, y gracias a esta serie, mi hermana descubri� que quiere ser forense. Genial! I Love CSI !!
Publicada el 22 de julio de 2011
YO NUNCA Q HAYA SABIDO Q AIGA CSI ME LO HE PERDIDO LOVEO TODOS LOS DIAS DE ASTA LOS LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES Y VIERNES EN FDF
Publicada el 28 de noviembre de 2011
Es una serie muy interesante donde se ve como trabajan los policias cientificos para encontrar a los delincuentes
Publicada el 7 de octubre de 2011
ME ENCANTAN LAS SERIES DE CSI Y VERLAS SUBTITULADAS, SIN LIMITES DE TIEMPO
Publicada el 8 de agosto de 2011
Es una de las mejores series que veo y conozco. Todos los actores "clásicos" de la serie, empezando y acabando por Marg Helgenberger, William L. Petersen y Forja Fox, etc., ya son personajes entrañables del C.S.I. - Las Vegas. Tengo hasta la 9ª temporada, espero que sigan editando en DVD todas las temporadas.