Esta serie no tendría que haber acabado en la vida. Es una de mis series favoritas por excelencia. Nunca ha perdido su esencia en sus 21 temporadas. Lástima que no hayan más temporadas.
Beau Mirchoff (“Easy A” “I Am Number Four” “Born to Race” & “Awkward.”) Brandon W Jones (“Killer Reality” “Pretty Little Liars” “Born to Race” & “Victorious”)
Mi favorita por siempre, todo es un misterio, te enamoras de los personajes, no solo son historias pasajeras, los capítulos describen asesinatos pero en ello se ven inmiscuidos todos los personajes y lo vas amanado.
Me encanta esta serie. Es mi favorita. La veo todos los d�as con mi hermana, y gracias a esta serie, mi hermana descubri� que quiere ser forense. Genial! I Love CSI !!
Es una de las mejores series que veo y conozco. Todos los actores "clásicos" de la serie, empezando y acabando por Marg Helgenberger, William L. Petersen y Forja Fox, etc., ya son personajes entrañables del C.S.I. - Las Vegas. Tengo hasta la 9ª temporada, espero que sigan editando en DVD todas las temporadas.