Publicada el 19 de julio de 2016
La serie me gustaba aunque había capítulos que se hacían demasiado pesados porque se alargaban en exceso las tramas, el final de la serie fue nefasto muchas tramas quedaron abiertas, muchas preguntas en el aire (como pasa en los últimos años con muchísimas series españolas)
Es de la mejor serie española que he visto puede competir con las americànas sin ninguna duda La recomiendo argumento buenisimo actuacions impecables últimamente no la puedo ver ya que la gravo y solo se olleu
Tierra de Lobos es una serie que deja sin aliento, en cada capítulo pasan siempre un montón de cosas que dejan al espectador con ganas de más. Cuenta con un reparto muy profesional y unos guiones muy trabajados
De las mejores series españolas que he visto. La serie se mantiene gracias a la aportación de los hermanos bravo. Por eso cuando los hermanos bravo abandonen la serie, bajara mucho la audiencia.
Esta es, probablemente mi serie favorita. Desde su primera temporada logr� engancharme por su gui�n, su reparto, su calidad... Y aparte de no haberte deteriorado con el tiempo, es de lo poco que merece la pena ver en la cadena que se emite.