Lamentable! Una serie innecesaria. Pero bueno ya nos dimos cuenta qué para el director es más fácil escribir sobre algo que ya funciona, después de todo que flojera pensar en algo nuevo verdad.
Empieza la serie, nos vamos enterando de qué va a tratar, se va desarrollando, va "bien" (bajando la calidad de los enemigos y lo peor perdiendo importancia los personajes, el caso de Sánchez Godoy y demás al ser ya un ciudadano cualquiera), va avanzando, encuentran lo que buscaban y pfff!!! Nuevo problema! !!!! Bastante desolador, ha de haber tenido mucho éxito y la tuvieron que alargar, (bueno normalmente así pasa cuando esta por llegar lo interesante agregan algo para que no acabe, rompiendo por completo la trama), en fin sigamos viendo, se vuelven a tirar mas capítulos (que parecieran ser reciclados de temporadas pasadas, algo así como "qué más ponemos.... Sabes qué? Agarra un capítulo anterior y cambias nombres, ubicación y diálogos le cambias el porqué a la escena y ya está ), en fin empiezan nuevamente con sus desventuras y varios miles de espectadores menos y continuamos.
Tienen sus dificultades (al parecer eso lo hace divertido) y por fin!!! ... Por fin ya va acabar el martirio, valió la pena la nueva aventura y con un poco de suerte acabe. Ahora sí encontraron todo! !
A lo lejos el director ... Pero hay que rellenar con más capítulos hacen fata más episodios para garantizar que dure lo suficiente... Pero!! Director! ! YA está todo dicho !! Y el director. ..si tienes que poner al elenco a contar chistes frente a la cámara para alargarla eso haces!!!!!! Y otra vez !!! Otra maldita vez nuestros amigos en problemas qué! !!! Flojera!!! Aquí es donde pierden más audiencia!!!!
Por último que creen? ?!! Pasa lo que desde los primeros capítulos pensamos qué iba a pasar!! (De ésto último no estoy tan seguro a final de cuentas quien la termino de ver)