3,8
¿Tu opinión sobre La Reina del Sur ?

Sofia Luna

Publicada el 8 de enero de 2023
Me encanta la serie, súper bien hecha, te atrapa a full, super bien escrita y dirigida, actores increíbles. El Batman es adorable, un actorazo.
CRIS SANCHEZ

Publicada el 21 de enero de 2023
ES LA MEJOR SERIE QUE PUEĎA EXISTIR. LA TEMPORADA 3 ESTUVO INCREIBLE, ME HIZO REIR LLORAR Y SIEMPRE ME MANTUVO EN SUSPENSO.
DE LO MEJOR!! QUE ACTUACION TAN PERFECTA DE KATE Y HUBERTO ZURITA!! TODOS SON MUY BUENOS ACTORES. ESE HUMBERTO ZURITA ME HIZO REIR SIEMPRE JAJAJAJ LA RECOMIENDO 100%
Javier Acevedo Aguirre

Publicada el 23 de enero de 2023
Naci en Perú... creci en Argentina y ahora vivo en finlandia. Me dio mucha nostalgia y felicidad de ver lugares que amo en una trama. Que me encanta!
Gracias Kate!
Kimberly Noboa

Publicada el 8 de enero de 2023
Pues a mí me ha encantado, no esperaba menos!!! Valió la pena esperar tanto, ojalá y haya una 4 y 5 y hasta 6 temporada!!!!
Publicada el 31 de mayo de 2022
La mejor serie que he visto en Netflix
Vos amo Teresa oleg batmancito Sheila y todos actores que llenan mis días con suspenso amor traición pasión compasión : los colores de la vida
Está serie con Kate es una obra de arte
Buenissimos actores y que talento
Gracias a Telemundo y Netflix
👋
Publicada el 29 de septiembre de 2019
Orgullo mexicano tener a una actriz tan entregada, Me encanto! todos los capítulos fueron impresionantes!
Arriba México mi Katy!!!
Publicada el 10 de mayo de 2011
muy buena serie va muy rapida y tiene mucha accion amigos se las recomiendo
Publicada el 21 de julio de 2019
es buena sobre todo mui buena i me gusta mucho jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
Publicada el 26 de enero de 2013
ALBERTO JIMENEZ SOS LO MEJOR DE LA NOVELA!!! ♥ DSD ARGENTINA =)
Publicada el 8 de noviembre de 2020
Me ha encantado, tanto la serie 1 como la 2. Teresa es impresionante y me encantaría ver la tercera serie
Publicada el 26 de enero de 2013
ALBERTO JIMENEZ SOS LO MEJOR DE LA NOVELA!!! ♥ DSD ARGENTINA =)
Publicada el 16 de abril de 2020
me encanto lo mejor que he visto me entretuve, viendo cada capitulo emocionante suspenso lagrimas risas una combinacion perfecta .