Super buena, nisiquiera entiendo por que la cancela ron, I am so mad right now. This seeie is really good has great deamatic scenes also is romantic and at the same time fictional , all in one . Super good love it.
Se que es prematuro, ya que solo he visto un capítulo, pero bueno ahí va. Esta mezcla de Haven i Embrujadas, es entretenida pero no acava de matar. Los efectos estan bien, pero la trama es muy light, no me ha acavado de enganchar, le daremos el beneficio de la duda haber si pasa como con Juego de Tronos, los 4 primeros capítulos no.... Y luego no pude dejar de verla.
Si te gustan las series de brujas te encantara esta serie, a mi me tiene enganchada. Chicos de instituto descubren que son de un linaje de brujos que pasa de generacion en generacion, lo q no saben es que las generaciones anteriores tienen mucho que ocultar.
luego de haberle echado una mirada... pinta bien!!! esperemos que el desenlace o desarrollo de esta nueva produccion, no sea como otros titulos que quedaron solo en una temporada!