3,9
¿Tu opinión sobre Drive ?
Publicada el 25 de junio de 2020
"Obra Maestra" magnifica película que Nicolas Winding Refn mezcla el drama y el suspense de forma magistral, la nueva Taxi Driver.
Publicada el 2 de enero de 2020
La fotografía de Driver me a parecido increíble, los colores de acuerdo al transcurso de la historia, el guion es muy flojo pero aún así las acciones de los personajes son claras en la narración
Publicada el 27 de enero de 2019
"Ryan Gosling, un silencioso chófer al volante de un vibrante "neo-noir" con Los Ángeles al estilo retro ochentero"
Publicada el 3 de febrero de 2018
¿La mejor pelìcula de Ryan Gosling? Puede que asì sea aun cuando su actuaciòn no sobresale por sobre lo demas. 'Drive' es un largometraje infaltable en nuestra colecciòn de pelìculas de acciòn y suspense (con mucha adrenalina). Èste film representa muy bien el gènero y nos trae una historia 'simple' pero arrolladora... el personaje de Gosling es uno de los mejores que eh visto en los ùltimos 10 años. Arrollador.
Publicada el 10 de diciembre de 2017
Es una película extraña, escenas largas y lentas, muchos silencios, primeros planos, ideada y desarrollada de una manera que te mantiene extrañamente pegado todo el tiempo, como hipnotizado. Además, no sabes como va a continuar, ni como va a acabar. Es un tanto desconcertante. La recomiendo aunque no a todo el mundo le gustará.
Publicada el 18 de febrero de 2017
Un señor thriller de pies a cabeza, con Ryan Gosling haciendo la interpretación más frívola de su carrera, con una elegancia narrativa sobrecogedora, unos secundarios excelentes y una banda sonora para recordar. Winding Refn logra construir un clímax nocturno que recuerda a 'Collateral' y 'Taxi Driver', sin olvidarse, por descontado, del magistral primer plano de casi un minuto al rostro de Gosling.
sigwell

6 usuarios 11 críticas

Publicada el 24 de noviembre de 2016
Una cinta magnética, estilizada y violenta. Winding Rift firma su obra más redonda y satisfactoria hasta el momento.
Publicada el 23 de junio de 2016
Todo en Drive es diferente,y ahí está su encanto. La temática, el tono ochentero y la actuación del protagonista son perfectos. No tiene comparación,me encanta!!
Publicada el 15 de febrero de 2016
Película pasable , en mi opinión está sobrevalorada, ryan gosling se pasa toda la película con la misma cara (y dicen que eso es un papelón) , bastante lenta y realmente no llega a decir nada.
La música es muy buena y la fotografía de las calles muy de aventurero nocturno con ese aura de misterio, bryan cranston lo hace muy bien como era de esperar, pero por lo demas....
Publicada el 19 de diciembre de 2015
Siento que perdi 1hora y media de mi vida, viendo esta basura todo el tiempo esperando a que pasara algo bueno o que por lo menos tuviera un buen final.