3,9
¿Tu opinión sobre Drive ?
Publicada el 3 de enero de 2012
Ya lo han dicho antes,su buscas una peli llena de escenas de accion,no vayas a verla....por lo demás,se convertirá en una peli de culto con el tiempo...la bso impresionante,y el primer robo contado desde dentro del coche,ya te dice que la peli es diferente.
Publicada el 3 de enero de 2012
Han ahorrado tanto en vestuario como en papel para el guion. Muy mala. No recomiendo a nadie. Si hubo cien frases es mucho.
Publicada el 3 de enero de 2012
La película del año. La antítesis de 'Fast & Furious', y con esto lo digo todo. Si eres amante del cine de verdad, esta es tu película.
Publicada el 3 de enero de 2012
Escribo para no dormirme en la butaca....hemos venido a verla porque lei las cuatro primeras criticas de espectadores de sensacine,y...madre mia... Me matan los que a las pelis raras (por decir algo) las ponen de 10. Esta es un bodrio, toston,lenta, gore innecesario... Dejaos de chorradas como "silencios tensos"... Nada. Le doy una estrella por el reparto. El resto...ni para el multicine del domingo de a3.
Publicada el 2 de enero de 2012
Muy buena...con sus pequeños defectos como muchas otras, pero en global muy buena. Clasica, contundente...Yo la recomiendo.
Publicada el 2 de enero de 2012
Vamos a ver. Si es película de autor, novela negra, ochentera y todo eso pues los entendidos cinéfilos dirán que perfecta, de culto... ¡Pero es que el trailer y los anuncios la
presentan como de acción! Y acción cero. Dos derrapes en toda la peli y media docena de escenas explícita e innecesariamente sangrientas para un protagonista que solo sonríe (no, no habla y no actúa) y una película aburrida y lenta. Lo siento pero la campaña publicitaria lleva a engaño y cabreo del espectador. Eso si, si buscas cine negro, lento y acompasado.. Toda tuya.
Publicada el 1 de enero de 2012
Desde ya un película de culto. Excelente ambientación, fotografía, banda sonora y, por supuesto, reparto.
Película ochentera con una trama sencilla pero sublime; los momentos sin dialogo nunca me habían expresado tanto como en esta película
Publicada el 1 de enero de 2012
Dios, tanto marketing , menudo toston de pelicula, de lo peor que he visto en este año, increiblemente mala !!

A los que han votado 5 estrellas;

Lo dices enserio, o eres Hermano del director, amigo del actor, o el hijo del dueño el cine ???

Por dios es la peor pelicula del año con diferencia, menudo toston,menos mal la que la vi en casa , que si llego a pagar por verla exijo la devolucion fijo, menuda basuraaaaaaaa !!
Publicada el 24 de agosto de 2013
Sin palabras para describir esta película, sin duda alguna será recordada por mucho tiempo, que nadie vaya en busca de acción, solo ir por el simple echo de buscar una excelente película, no os arrepentiréis
Publicada el 31 de diciembre de 2011
de verguenza que la pongan en el cine es un timo no hay apenas dialogo la mitad de la pelicula te la ves esperando que diga una palabra creo que es el tiempo que usa el director para entrar en el cine y robarte el dinero de la cartera. para lo poco que dura se ne hace eterna .no la recomiendo ni para que la veais en casa