El titanic 2 una película terriblemente mala como pueden perder el tiempo haciendo algo tan mal de principiantes ni actores son todo un montaje una burla para el titanic algo mediocre ni una buena escenografía la verdad la peor película de la historia
Una verdadera Bazofia. El director estaba haciendo la practica o estaba drogado cuando la estaba realizando. Y los actores, creo que reciclaron uno que otro actor o actriz porno con el objeto de crecer en la industria cinematográfica, pero tropezaron con este mal proyecto. Una vergüenza!
Titanic 2 es la peor película de titanic que he visto. La de 1953 es incluso mejor. Además en poco guion y las escenas repetidas y a parte mucho efecto a ordenador el hundimiento no esta mal pero el final es una basura. Y por último cuando enfocan al USS Titanic II obviamente ese no es el barco q dicen, es el RMS Queen Mary de Cunard Line, un poco más de imaginación, porq luego las escenas en las q el Titanic II navega vemos algo muy diferente a lo q nos han presentado, me jode mucho. Incluso Morgan Robertson el escritor de "Futility" novela q predijo el hundimiento del Titanic unos 14 años antes, tuvo mucha imaginación e hizo al SS Titán, un maravilloso barco con mucha clase, no como este supuesto 2° Titanic hecho a base de pantalla verde.
Terrible jamas vi una protagonista tan inservible en una pelicula...pero inutil inutil😌el unico medio medio me cae bien es el papá. El chico copratogonista pos bueno le hecho ganas pa que. Pero la chica es una inutil por lo menos en la original la chica le puso ganas.
No es nada comparado con la primera, las actuaciones no son buenas, realmente se nota que lo único que hicieron fue cambiar a los personajes de lugares cambiando que la chica es la enfermera y el chico es el chico rico, el romance entre ellos carece de amor uno es demandante y pedante y la otra es sólo una chica bonita, no es como Rose o jack que nos enamora. los efectos especiales, terrible. Horrible, no recomendada.
¿A quién se le ocurrió hacer esa película tan, pero tan mala? Actores de segunda, trama predecible, efectos especiales mal hechos; una completa mierda.