Publicada el 18 de agosto de 2021
Llena de acción y emoción. Buena la actuación de la roca. Los efectos especiales de primera, su historia no es muy compleja pero sí buscas acción y un drama de desastre estoy seguro que se te hará disfrutable y espectacular por su nivel de acción y destrucción :)
Lo mejor de la pelicula es ver a Alexandra Daddario, el resto es una pelicula que trata como afectaria un gran terremoto a Estados Unidos, con un Dwayne Johnson haciendo grandes peripecias para poder salvar a su familia. Si el quitamos los actores famosos que aparecen y todo los efestos especiales de calidad que tiene, podriamos estar hablando de una pelicula de clase B de terremotos (como las que te echan el finde a medio dia en la Sexta)
La peli empieza con Dwayne Johnson haciendo un rescate aparatoso, para pasar luego a ver a los personajes principales y a contarnos un poco su historia, luego el gran Paul Giamatti descubre que se va a producir un terremoto de gran magnitud esto ocurre y pilla a la gente por sorpresa. Apartir de ahi veremos como afecta el terremoto a toda la ciudad de California, veremos como Dwayne Johnson rescata a si hija Alexandra Daddario que se encuentra en la parte mas afectada por el terremoto y como salva amas gente. Entretenida
Demonios, estoy tan entusiasmado como el próximo tipo de una épica estúpida de verano con efectos especiales que encienden al público. Pero, ¿tenía que ser San Andreas un monumento a la estupidez?
Un terremoto arrasa una gran parte de California en San Andreas, pero eso no es nada en comparación con la destrucción que llovió sobre tus células cerebrales por el idílicamente divertido diálogo de esta película. Demonios, estoy tan entusiasmado como el próximo tipo de una épica estúpida de verano con efectos especiales que encienden al público a descomprimir y decir: "Explórame". ¿Pero tenía que ser San Andreas un monumento a la estupidez?
En la superficie, parece un ideal escapismo de verano. Toneladas de caos generados por computadora y Dwayne "The Rock" Johnson para salvar lo que queda del mundo. Me mantengo firme en mi admiración por Johnson como una estrella de acción de alto vuelo. Es una fuerza de la naturaleza con un atractivo sentido del humor que lo hace eminentemente personalizable. Pero Rock, por favor, ¿por qué esto? Su primer trabajo en equipo con el director Brad Peyton en Journey 2: The Mysterious Island impresionó, bueno, nadie.
Un terremoto destruye un pedazo gordo de California en San Andreas, pero eso no es nada en comparación con la destrucción que llovió sobre sus células cerebrales por el diálogo idiotamente hilarante de esta película. Demonios, estoy tan arriba como el próximo tipo de una estúpida película épica de verano con efectos especiales que despierta audiencias para descomprimir y decir: "Blow me". Pero, ¿tenía que ser San Andrés un monumento a la estupidez?
En la superficie, parece escapismo de verano ideal. Toneladas de caos generado por computadora y Dwayne "The Rock" Johnson para salvar lo que queda del mundo. Me mantengo firme en mi admiración por Johnson como una estrella de acción de alto vuelo. Es una fuerza de la naturaleza con un atractivo sentido del humor que lo hace eminentemente identificable. Pero Rock, por favor, ¿por qué esto? Tu primer trabajo en equipo con el director Brad Peyton en Journey 2: The Mysterious Island impresionó, bueno, nadie.