Señores, ante todo aquellos que no han ido a verla, les sugiero no hacerlo, pero como ya tiene buen tiempo de su estreno, esta advertencia resultara ilógica.
ya casi todo mundo la a visto, pero en serio, ¿puede ser que Disney, pueda arruinar una saga considerada un clasico de culto por muchos? creo que muchos ya saben la respuesta y es un rotundo SI, Dios es como si quisieran darle atol con el dedo a los fan de la saga popularmente hablando.
los comentarios que he leido anteriores al mio, dando respuestas tan positivas en su clasificación casi me hacen pensar que tienen una edad de 8 años a la hora de verla y se impresionan como niños con retraso.
cierto señores efectos especiales en esta cinta son 10/10, pero actores, guion, trama, dialogos e interpretaciones son un 0 a lo infinito.
por amor a los cielos estoy de acuerdo en que se le diera cierto protagonismo a las mujeres, pero no al punto de lo absurdo, una chica sin experiencia vencer a practicamente un lord sid en equivalencia, aun siendo uno tan mediocre como el que vi en esta pelicula, resulta casi una blasfemia.
situaciones forzadas, que solamente pueden explicarse como casualidad pura y llanamente me dejan con la boca casi seca y mi cabeza pensando una y otra ves si el titulo de la pelicula es correcto.
Señores eso no es Star wars, el señor Lucas aun con todos sus desfalcos a la hora de matar a sus personajes no cometeria tanta barbarie junta como lo que he visto con este director en esta entrega. Sera que una corporacion como Disney, contrata a escritores que sacaron de un tubo de aguas negras y entregarles una saga como stars wars para arruinarla adrede con una historia como esta, ¿que contrataron actores solo por sus caritas de adolecentes bien portados y atraer a niños con retraso y no considerar su habilidad como actores propiamente hablando que para esta saga debio de ser mas que exigida?¿A caso matar un personaje como lo es Han Solo debia hacerse solo para atraer la polemica?
yo esperaba mas, si si doy una estrella es solo por una cosa que dije al principio, que fueron sus efectos, pero mas haya de eso, no la salva de caer en mi retrete y jamas pensar en verla de nuevo, que por seguro trataran de hacermela tragar en la television.
no la vean, no salgan de su casa, no compren el boleto, no se sienten en la silla,