Me parece que el principal problema de esta película, está en como se desarrolla la trama. Con demasiados huecos argumentales, la misma se vuelve en varios momentos confusa. El desarrollo de esta película, es muy apresurado; y se nota mucho en los personajes, ya que no hay momento para profundizarlos más, los mismos sienten planos, y un poco empáticos en la trama. Me parece que la estructura de la película no es mala, ya que aunque no se profundice la trama como en los personajes, la misma hace que empatices con ellos y los entiendas, ya que se siente la mano de Bryan Singer en la producción, y en conforme avanza la cinta, te das cuenta que es una película de transición, trayendo nuevos personajes, y dándoles un cierre o una continuación adecuada a los personajes antiguos, con muchas referencias y el porque se incorporan varios personajes o algunos distintivos de la saga; y es agradable ver el como se profundizan cosas tan simples. La oscuridad que ya conocíamos de este universo, se mantiene y en algunos momentos se magnifica, dejando contar la historia, y no tratando con sutileza a la trama. Aunque esta no es la mejor película de esta saga, es disfrutable. Con grandes efectos visuales y un vestuario impecable.