Sencillamente insoportable. Una mezcla de documental y película que no llega a ser ni lo uno ni lo otro. Es posible que a los muy interesados en el devenir de los mercados financieros les resulte de interés. Es posible. Centrada en los meses previos al derrumbe de la economía mundial en 2008 debido a los cambalaches de empaquetamientos de hipotecas subprimes, de alto riesgo, que se comercializaban como muy seguras, la película intenta abordar un tema que, para la mayor parte del publico puede resultar tedioso y dificil de entender. Es por ello que comienza haciendo una tarea educativa, procurando explicar con palabras sencillas y alegorías visuales lo que estaba ocurriendo en aquellos momentos en Wall Street, mientras presenta a los diferentes personajes que, dándose cuenta de lo que está ocurriendo, deciden aprovechar la situación para sacar tajada. Soy un buen aficionado al cine, en la cincuentena, y es la tercera vez en mi vida que he abandonado una sala de cine sin esperar a que terminara la película (de hecho creo que solo aguanté media hora). Con eso lo digo todo. Ni siquiera los actores le salvan la cara. Me resulta incomprensible la alta puntuación de esta película.