¿Tu opinión sobre Vengadores: Endgame ?
Publicada el 26 de abril de 2020
Me parece simplemente la mejor pelicula de todo el universo de marvel la pelea final fue épica me encanto que el capitán américa levantar el miholir también fue emotiva y tuvo partes que te hacían llorar muy buena pelicula felicidades a marvel y a Stan lee
Publicada el 25 de abril de 2020
Esbuena
Ynolaaviavistoeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeegbuenooooooóoooó

Qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
Publicada el 24 de abril de 2020
Estoy muy contento es una buena película me gustaría otra así pero lo único que no me gustó fuel el final donde uno de los protagonistas más gracioso y bueno muere.Bueno está es mi opinión
Publicada el 19 de abril de 2020
me gusto nada mas eso ndeaaa. me párese una película muy buena al respecto de la silencia ficción y la accion, etc. es la mejor película de la saga de avengers para mi.
Publicada el 9 de abril de 2020
Cool es muy buena película
Las del mundo MC son mis favoritas la verdad eh visto desde la 1ra que salió y todas estan súper cool
Publicada el 26 de marzo de 2020
La película es muy buena tiene mucha acción y emociones, con tal solo verla no te vas a querer mover y te darás cuenta de como hacen los viajes en el tiempo y se nos van unos grandes actores que an empezado todo
Publicada el 23 de marzo de 2020
Esta muy zarpada la pelicula me encanta muy buena le agradesco por dejarmela ver
🤗😊😍☺😘☺😇😋😋😗😇😂😘☺
Publicada el 18 de marzo de 2020
cómo hago para ver la película es imposible verla . solo trailers me pueden decir como pongo la película por favor no es gracioso
Publicada el 19 de enero de 2020
Realmente me esperaba más de Endgame pero por lo menos el final está bien hilado y no la han cagado tanto como en otras grandes sagas.
Publicada el 6 de enero de 2020
Tremenda película. Soy fan de Marvel Studios y de sus películas. El peso emocional, el elenco, la banda sonora... me dejaron sin palabras