Otra vez basuroñifilms ha creado otra cagada vomitiva digna de ellos, basura, mierda, asco, pérdida de tiempo, no vuelvo a ver una película de Marvel en mi vida, y eso que crecí leyendo comics, me encantan las películas de superhéroes pero esto es bazofia en estado puro. Hay tanta mierda que no hay ni por donde cogerla, pensaba que la superlesbifeminazi no podía superarse pero esta la supera. Muestran quienes van a ser la nueva generación de superhéroes, mujeres, varios se ven que tienen retoños mujeres, en el combate final es patético que vayan juntando las mujeres para hacer un pelotón de mujeres luchando contra Thanos, esto es nada más que una peli feminazi para contentar a ese público y feministos que esten para castrarse. Thor ya daba penilla en otras pelis en donde decia que quería ser Valkyria de pequeñito, también que la primogenita resulta que era una mujer, y ahora aún por encima, ponen a Thor vagabundo, la etapa anterior al Thor mujer, ya que te de tanto asco que prefieras ver una mujer, y aún por encima en muy subnormal le da su reinado a una mujer, Asgard toma, que tu eres mejor reina que yo, así tal cual. Cargandose la masculinidad a marchas forzadas, como no Thanos queda claro que es el macho opresor. Luego Hulk ahora es un mierdas, es un sensibloide amariconado, se ve que habia demasiada testosterona en el personaje original, y habia que feminizarlo. Hasta iron man ahora aparece una tia con traje, todo lo quieren copiar las feminazis, haceros vuestros propios personajes, a ver si ya creceis. El resto de cagadas supremas lo pongo en spoilers, otra cagada para vomitar es que la superlesbinorravoladora que consiguio sus poderes de un puto motor es capaz de luchar contra el poder del guantalete del infinito y la fuerza de Thanos y vencer.
Ademas se cargan a todos los superheroes varones principales, se cargan a Iron man, a Capitan america de una forma ridicula, envejeciendo,
cuando el no envejece, Hulk se lo han cargado porque ahora es un mariquita, a los negros no tocaron ni uno claro, y luego spiderman quedo porque es un chavalin todavia medio atontado,
y Thor ahora es un vagabundo espacial
, anda y que os den Disney, en mi puta vida pienso volver a ver una peli de Marvel