¿Tu opinión sobre Vengadores: Endgame ?
Publicada el 11 de julio de 2019
Endgame termina con un crescendo construido a lo largo de todo un tiempo. Con un abanico de situaciones épicas que los fanáticos amarán, estamos frente a un evento que trasciende en la historia del cine basado en historietas.
Publicada el 2 de julio de 2019
Infinito% Buena
La Mejor Película De Marvel.
La Mejor Película Del 2019
La Mejor Película De los 2000 s
En otras palabras:
La Mejor Película De La Historia.
Publicada el 29 de junio de 2019
spoiler:
valla manera de querer terminar una de las mejores franquicias del MCU, la muerte de Tony stark conmovedor, ahora a darle paso a la siguiente fase de Marvel studios
Publicada el 24 de agosto de 2019
Emocionante y te pone la piel de gallina. Superacion y motivacion en todo momento, demostrando que los buenos son los mejores. Sonido, imagen y argumento espectaculares.
Publicada el 23 de junio de 2019
Épica!!!!
¡La amo 3️⃣0️⃣0️⃣0️⃣! 🎇
Esta película es el ejemplo perfecto de como se deben hacer las películas de súper héroes 🦸‍♂️.
Publicada el 12 de junio de 2019
Porque hacen creer que si la tienen cuando solo es el trailer. Pésimo ...............................
Publicada el 7 de junio de 2019
Como es que sobrevivió Valkiria???🤔
El final épico de Tony 😢
I Love You 3000😭
El momento increíble donde el Trasero de América levanta el M'jornir para pelear con Thanos😱😱😱
Publicada el 6 de junio de 2019
La he visto dos veces en el cine. Dudo mucho que Marvel llegue a un nivel como ha llegado en esta película que, sentado en la butaca te hace sentir todo tipo de emociones. Eso sí, es muy larga y no me gusta cómo han cerrado algunas historias. Aún así, hay momentos al final que emocionan profundamente.
Publicada el 5 de junio de 2019
Es simplemente una cinta impresionante, un final digno para una saga increíblemente impresionante, desde luego un esencial de este año, y sería un delito no ver dicho film.
Publicada el 16 de julio de 2020
A mi encanto. Llore varias veces a la mitad de la película y no podía creer lo que estaba viendo. Es un cierre épico para toda la saga del infinito y me pareció el verdadero rejunte de todas las pelis anteriores . Cumplió y supero mis expectativas, no todas siendo honesto, porque ninguna película es perfecta y Endgame no es una excepción. Tuvo algunos fallos y cosas que fueron innecesarias como Thor gordo, cuando ponen por poco en ridículo a Thanos contra Capitana Marvel y las posibles paradojas que dejaron al viajar en el tiempo. Pero la peli es muy buena de principio a fin y a diferencia del final de Infinity War esta vez si salí dibujando una sonrisa en mi rostro. Aunque por todos esos fallos y como todo sentí que paso muy rápido creo que no fue mucho lo que disfrute de la peli pero se que viéndola otras 2 o 10 veces la terminare amando 3 millones mas. Avengers Endgame es MORTAL Y LEGENDARIA, logrando algo que ni Star Wars logro hacer ni en su época ni con sus películas nuevas.