No respires
    3,9
    ¿Tu opinión sobre No respires ?

Publicada el 6 de junio de 2022
    Sobresalto tras sobresalto.

Con un sencillo guión, aunque muy original, y con poco más que cuatro interpretes principales y un secundario, te envuelven en la gran aventura del robo de tres jóvenes que están deseando cambiar sus vidas gracias a un robo épico, de dinero en efectivo, la cantidad suficiente para empezar de 0 en otro país.
    Te mantiene pegado a la pantalla, con su guion retorcido pero pasable y creíble, dando paso a varios sobresaltos que te harán pegar un sustillo de vez en cuando, dejándote casi casi, sin aliento.

En la B.S.O. me he llevado una grata sorpresa la ambientación que está muy de acuerdo con las escenas es del español Roque Baños, con una estructura musical oscura.
    Por lo general un buen momento que se me ha pasado en un suspiro, sin aliento. :)
    Publicada el 30 de septiembre de 2021
    Me ha parecido una película horrenda, menos alguna parte que era un poco interesante pero ha sido terrible. Ojalá no haberla visto.
    Publicada el 29 de septiembre de 2021
    Me ha chocado bastante el final ya que no me esperaba para nada que quedase ahí pero me ha gustado mucho , espero una tercera parte
    Antonio Fdx
    Antonio Fdx

Publicada el 25 de agosto de 2021
    Me sorprendió

Esta película es una de aquellas que crees que va a ser la típica cinta de adolescentes por como empieza y acabas pegado a la silla descubriendo que te ha tenido atrapado desde el inicio hasta el fin.y que ademas te has asustado en ocasiones.

Esta muy bien rodada, con unos giros argumentales muy buenos y con la sensación de asfixia y tensión que pretende.
    No tiene un gran guion, pero lo importante es la potencia de la imagen, como desarrolla la historia y como mezcla un conjunto de elementos que ya han salido en otros filmes tan dispares como el Silencio de los corderos La Habitación del pánico, y deja un resultado brillante.
    Las interpretaciones la verdad es que te convencen, si bien a lo mejor habrá mejores actores, lo importante es que te convencen, te transmiten el miedo y la angustia que sienten en esas situaciones.
    Publicada el 22 de agosto de 2021
    El suspenso con la trama en esta película hace que se forme en una función muy tensa y con un buen relato de thriller que te eleva las expectativas.
    Publicada el 14 de agosto de 2021
    La película es buena pero yo esperaba pasar miedo y no hay ninguna escena de terror , eso sí tienen bastante intriga , pero eso sí si esperáis pasar miedo con esta película mejor buscaos otra
    ..PICARD..
    ..PICARD..

46.516 usuarios 1.129 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 8 de junio de 2020
    Un dinámico y claustrofóbico ejercicio del uruguayo Fede Álvarez que no permite que tus ojos se
    separen de la pantalla y que relata las angustiosas experiencias de tres jóvenes delincuentes cuando
    entran a robar en un caserío propiedad de un sádico y sanguinario invidente. Y no, no son
    precisamente los chicos los "malos" de la película. .EFICAZ. .2 sobre 5. ..PICARD..
    Publicada el 23 de diciembre de 2019
    No respires la mejor pelicula de suspenso me encanta por que sus actores hacen un buen papel sobre todo el hombre ciego
    Publicada el 15 de octubre de 2019
    Simplemente fabulosa. Mantiene al espectador en tensión de principio a fin. Es retorcido, escabroso y bizarro.
    Publicada el 29 de septiembre de 2019
    Genial, muy buena película, suspenso puroooo, no se si es terror pero deja un buen sabor de boca.... Genial Federico Álvarez!!!!