GAMER OSCURO
Publicada el 4 de febrero de 2024
Una película mediocre que solo se salva por tener muy buenos efectos especiales y maquillaje, porque por lo demás solo es una película muy feminista con nuevos personajes muy planos y motivaciones bien estúpidas, que absolutamente todos los hombres sean unos capullos a excepción de un vendedor de bocadillos que tiene 1 frase lo dice todo sobre esta película, menos mal que en escuadrón suicida 2 se arregló la saga de Harley.
Publicada el 12 de diciembre de 2023
Aves De Presa me sigue gustando muchísimo sigue siendo increíble y entretenida de principio a fin aunque sigue teniendo sus fallos. Al principio prometía muchísimo pero al final no tanto, el guión y historia son flojos y aburridos, el desarrollo no se lo curradon muy bien, el villano Máscara Negra es y seguirá siendo muy olvidable no lo desarrolladon muy bien aunque Ewan Mcgregor hizo un buen trabajo, lo que sigue siendo lo mejor de la película son las escenas de Acción, el humor y Margot Robbie como Harley Quinn lo mejor sin duda alguna. En resumen Aves De Presa es y seguirá siendo una increíble y entretenida película que podría haber sido mejor aunque sus escenas de Acción, su humor y Margot Robbie salven un poco la película, son lo mejor. La amo❤️😍
basura feminazi! y encima aburrida, mira que me gusta mucho la Harley Quinn de Margot Robbie, pero esta película es un despropósito total, representa perfectamente lo que es el feminismo de hoy en día, ya que antes el feminismo buscaba la igualdad y no meter a todos los hombres en el mismo saco, es vergonzoso, y eso no es lo unico malo de la película, tambien tiene el mismo problema que Suicide Squad de David Ayer, los chistes son estupidos y dan Cringe, suerte que no page por verla en el cine y espere a que saliera en plataformas digitales.
Excelente película adoro la presentación de Canario negro como una nueva súper héroe. También me gusta lo realista en cuanto a que, por lo general los policías se llevan la mejor parte al final en las películas, pero aquí tiene que renunciar a su trabajo, pero eso no le impide verse como victoriosa.
Una pelicula con el tipico feminismo forazdo. El guion es pobre, el 95% de los personajes olvidables. La policia ocmo siempre incompetente, spoiler: una loca con confeti y un bate de beisbol ha conseguido ganar a toda una comisaria donde los policias o huyen o la atacan cuerpo a cuerpo, es en serio? y ya al final de la pelicula spoiler: se unen el grupo de chicas para hacer absolutamente nada ya que solo 2 o 3 como mucho hacen algo relevante, y ya ni hablar de que la agente de policia deje escapar a Harley porque le ha dado algo de dinero xD en resumen, no se la recomiendo a nadie
Sinceramente de las mejores películas que se han hecho, creo que el toque feminista queda muy bien. Y sobre todo por la actuación de Margoth Robbie, es la mejor y tendrían que darle más protagonismo. Ya que da a luz a un personaje versátil y que nos da mucho entretenimiento.