Blue Beetle
¿Tu opinión sobre Blue Beetle ?

Gerard V.
Gerard V.

Publicada el 28 de enero de 2025
Muy genérica, y eso que pintaba muy bien, pero tampoco la vi en el cine porque no iba a tener continuidad alguna, eso si, tengo entendido de que quieren hacer una serie de animación del personaje y con los mismos actores en el nuevo DCU, en fin me parece super bien el reinicio, pero yo con el canon de James Gunn es que no entiendo absolutamente nada, en fin, que le vamos a hacer, pero dejando aparte eso, esta película se siente como si ya la hubieramos visto, aparte esta llena de chistes de pedos que me sacan bastante de la película.
Abigail Bustos
Abigail Bustos

Publicada el 22 de agosto de 2024
Una película graciosa y buena una de las mejores de este 2023 en el trabajo de la vida o la de la vida o la de la vida o la de la noche no se me va olvidar que no me gustan las personas de mi vida y no me gusta que me voy a morir que no
Jalunhe S.
Jalunhe S.

Publicada el 3 de junio de 2024
Lo mejor - El carisma del prota consigue suplir muchas carencias del guión.

Lo peor - Demasiadas equivalencias con otros superhéroes.
Francisca Olivares
Francisca Olivares

Publicada el 25 de febrero de 2024
Buena morí de risa 😅 , tiene de todo , humor, amor , acción, drama muy buena
......................
Kevin Martos
Kevin Martos

Publicada el 16 de febrero de 2024
La Amo.. Solo eso, tuvo un fracaso en taquilla por cuestiones de reputación precedente de las películas anteriores, como flash, que fue muy mala.. Y entre otras cosas también, por eso su fracaso en recaudación. Pero es una gran película y me hubiese gustado que se hubiese recaudado más. Moriría por ver una secuela.
Adolfo Garcia Gonzalez
Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 22 de enero de 2024
Que coñazo de película!
Muy infantil, humor simplón y un guion hecho por un niño de siete años.
Para colmo no es una película ni para adultos ni jóvenes, ni infantiles. No hay por donde cogerla.
Pancastor
Pancastor

Publicada el 26 de diciembre de 2023
BUENISIMA, me encantaron los colores, los efectos, las armas y el humor que tiene. Es una película que no sabia que quería ver, me regreso a cuando veía las series de DC, quede emocionada.
adrian sanchez diez
adrian sanchez diez

Publicada el 23 de diciembre de 2023
Es mala en todos los sentidos, de las peores películas de superhéroes a la altura de Shazam.
Personajes absurdos, insoportables y muy pesados, sobreactuados como manda el guión, no transmite nada durante toda la pelicula, y el final es pedante y aburrido.
Jose Martin de Vidales
Jose Martin de Vidales

Publicada el 17 de diciembre de 2023
Mala como el sebo de rata. Si yo fuera mexicano me cabrearía bastante, parece en la película que los mexicanos fueran oligofrénicos. Muy mala
Ivancloud
Ivancloud

Publicada el 24 de noviembre de 2023
Una película aberrante que no hace más que empeorar a medida que avanza. No se salva en ningún aspecto, llena de situaciones disparatadas sin sentido y que parece forzada a querer contentar al publico latino aunque se llene de tópicos y ridiculeces