El cine español se une a la moda de las adaptaciones de historias de Wattpad con esta película. La historia es distinta la novela, pero tiene lo que se puede esperar de un relato de Wattpad escrito por una adolescente. Raquel es otro alter ego de la autora que al principio empieza como una acosadora, pero curiosamente se vuelve algo que cambia la vida de Ares. El joven Ares es el típico chico rico y guapo que tras conocer a Raquel, lo que empieza como un simple pasatiempo, se convierte en una relación romántica. Es una cursi historia de romance que, como muchas otras de Wattpad, está narrada desde la perspectiva de una adolescente. Desde luego existen escenas eróticas que a veces pasan a lo exagerado, pero eso es lo que las chicas adolescentes fantasean todo el tiempo. Muchos pueden interpretar este tipo de historias como algo tóxico, pero la realidad es que las chicas adolescentes no son santas y tienen esa necesidad de explorar los apetitos que el mundo ofrece. Eso es algo que desde luego se tiene que permitir porque por más que puedan existir consecuencias al querer tener una relación como las que se ven en este tipo de historias, es realmente necesario que lo experimenten y sufran las consecuencias para descubrir lo que es la vida realmente. La relación entre Raquel y Ares tiene su lado negativo, pero era algo necesario que debían experimentar para luego evolucionar. Ares es alguien que no conoció el amor y debía ser víctima de ella para descubrir lo bello y doloroso que puede ser. Lo mismo en el caso de Raquel, porque ella debía descubrir que Ares era más que solo una cara bonita. Aunque puede no ser del agrado de muchos, esto es lo que las jóvenes de ahora quieren. Los romances tóxicos obviamente tienen un efecto negativo, pero si las adolescentes quieren experimentar eso, es mejor permitírselos para que después de eso descubran como son las cosas en el mundo real. Obviamente, verla desde la perspectiva de alguien que no coincide con este tipo de películas, claramente la vera como una mala película. Pero desde la perspectiva de un adolescente que necesita complacer sus hormonas, es una historia linda. Esta es la clase de película que la juventud actual desea, de lo contrario no se habría convertido en una trilogía. Se puede decir que como una película de romance para adolescentes de la generación Z cumple su cometido por más que tenga fallas. No es una obra maestra lo que ellos quieren ver, sino una historia que refleje esos sentimientos y deseos que las adolescentes necesitan satisfacer sin importar las consecuencias. A Través De Mi Ventana es una película no apta para cualquiera, ya que su único público objetivo es la audiencia femenina de la generación Z que desea vivir romances de este tipo y tienen toda la libertad de cumplir ese objetivo. Mi calificación final para esta película es un 8/10.