3,7
¿Tu opinión sobre Alien: Romulus ?
JacoboViena

Publicada el 17 de febrero de 2025
Es mejor película del año sin duda y además han triumfado con el monstruo final, está super chulo y original, y toda la trama me encanta, será de mis peliculas de terror favoritas, y por cierto, la gente que va diciendo que es lo peor de todo, que es una
p*** m*****, pues que se calle
Clara Gutierrez

Publicada el 4 de febrero de 2025
Me encantó, efectos prácticos y una historia que si eres fans de Aliens, sabes donde entra la historia. Los supuestos críticos aquí, solo basan su reseña en que fue Disney el que la financió y liderada por actores jóvenes. La verdad, denle la oportunidad, es muy buena y entretenida de principio a fin.
Posdata: tiene terror y horror, mantiene el espectador al límite.
Publicada el 2 de febrero de 2025
Se deja ver. para mí mejor que las dos anteriores, pero a años luz de la 1 y la 2. Cada vez pasa menos tiempo entre la infestación y la expulsión del Alien. No pasará a la historia y se olvidará en breve. personajes ramplones.
Publicada el 19 de enero de 2025
Mala hasta decir basta, los personajes parecen sacados de salvados por la campana debería quedar fuera del canon. Es una película totalmente innecesaria
Publicada el 16 de enero de 2025
Peli muy chula la verdad, tiene algo que transporta a el mítico octavo pasajero, muy guay a ver si siguen con este reboot de la saga y no lo tiran a la basura como covenant.
Pipe Pietro

Publicada el 24 de diciembre de 2024
Te mantiene en tension durante toda la pelicula, muy entretenida, y algo diferente a otras de la saga, recomendable verla.
Seba

1 usuario 21 críticas

Publicada el 21 de noviembre de 2024
El regreso de una saga muy mítica y querida en la cultura geek, mi primera vez viendo una película de Alien en la pantalla grande que agradezco mucho. Muy buenos escenarios, ambientaciones y efectos. Lo que más destaco es que spoiler: respetaron "la tecnología" que vimos en la primera entrega de los 80s, realmente se sintió que pasaron 20 años desde aquellos acontecimientos por allá en el año 2122.
Sin embargo, (por lo menos de mi lado) siento que no cumplió con todas las expectativas, ya que estas eran muy altas. Partió muy bien, el desarrollo hasta cierto punto iba perfecto, pero luego se sintió todo muy plano. Faltó ese spoiler: "plot twist" inesperado.
El final fue spoiler: muy "Disney" para mi gusto, y una copia de la primera entrega al ser esta chica la última sobreviviente con ese clásico speech.
Esta película sólo está por delante de "Alien: Resurrection", pero ahí nada más.
Publicada el 9 de noviembre de 2024
Dejar bien claro que la mano de Fede se ve desde el minuto uno, en tensión, en terror.
Me ha parecido muy buena en todos los aspectos: actores, guión, escenas de tensiones, efectos especiales... Pero sobre todo los últimos 25 minutos, me han parecido brutales.
Los guiños a "Alien el octavo pasajero" no faltan al igual que a otras de la saga.
Veo clara su continuidad o al menos eso espero porque sinceramente me he quedado con ganas de más.
Álvarez a hecho algo que me parecía casi imposible, y es dar una vuelta de tuerca más a esta grandísima saga.
De las tres mejores películas que va de Año.
Publicada el 31 de octubre de 2024
Tensión al viejo estilo.
Reseteo con reparto juvenil y continuación de manera digna de una saga difícil de gestionar o continuar. Notable en tensión como en la construcción de personajes. Frescura y dignidad en un difícil reto, con buen equilibrio entre el terror y la acción a toda velocidad. Ideas, ritmo y tensión.
Por otra parte, mi estado de ánimo cambió rápidamente después de que una niña diera a luz al bebé alienígena. ¡Qué giro de los acontecimientos! Que manera de enturbiar el camino andado.
Carlos cc

Publicada el 20 de octubre de 2024
La peor basura, que he visto por encima, ni ganas de verla entera tengo, película por llamarla de alguna manera de teenagers para teenagers ! una serie B enfocada a la pequeña pantalla, que continuará como serie en una plataforma. Esto es lo que acaba con el cine, las series , las plataformas y quien ve esta basura, que desmerece el trabajo de grandes directores, donde no hay un guión, todo corta pega, diálogos vacíos, efectos de mala calidad. Por respeto a los amantes de la saga, debería no incluir este despropósito en la colección